Леонардо ДиКаприо скупает элитные квартиры

фото

Недвижимость | 11 мая 2014 года, 19:53

Не получив в очередной раз Оскара и объявив о длительном отпуске, Леонардо Ди Каприо решил пополнить свой портфель недвижимости и за три месяца купил три дорогих квартиры, пишет kp.ru.

Последним приобретением голливудской звезды стала 10-миллионная квартира в нью-йоркском районе Гринвич Виллидж. В марте Лео купил за 8 миллионов трехкомнатную квартирку по соседству со своим 4-миллионным домом в Бэттери Парк-сити. В ней он сейчас, кстати, по слухам, и живет со своей нынешней подругой – 21-летней моделью Тони Гаррин.

Скорее всего, Ди Каприо объединит эту квартиру с домом, но для этого необходимо еще получить у городских властей на перестройку. В феврале Леонардо Ди Каприо вложил деньги в калифорнийскую недвижимость. Он приобрел за 5,2 миллиона долларов одноэтажный 7-комнатный дом с большим участком в Палм-Спрингсе.

Последняя покупка "Волка с Уолл-стрит" находится на четвертом этаже еще недостроенного дома по адресу Западная 11 улица, 66, сообщает New York Post. Квартира не очень большая – две спальных и две ванных комнаты. Высокая цена объясняется тем, что в жилом комплексе, в котором она находится - Malibu Colony PCH Property, применены новые технологии, позволяющие улучшить жизнь жильцов. Например, энергосберегающие технологии, души с добавками витамина С, системы очистки воздуха, ароматерапия и многое другое.

Комментарии