Особняк Версаче превратили в гостиницу

фото

Недвижимость | 15 августа 2014 года, 21:09

Знаменитый особняк Casa Casuarina, на ступеньках которого 17 лет назад застрелили всемирно известного дизайнера Джанни Версаче, превратили в фешенебельную гостиницу. Однако это не принесло прибыль нынешним владельцам, ни один из номеров так и не был занят.

Самая любимая вилла Casa Casuarina знаменитого модельера была продана его родственниками сразу после смерти Версаче. Новые владельцы решили сыграть на имени бывшего хозяина и устроили в его доме гостиницу. Хотя цены на жилье были относительно приемлемыми (стоимость ночи начиналась от 795 долларов, маркетинговая кампания проводилась на уровне), ни одна комната так и не была занята, сообщают Вести.Ру.

фото

Обеспеченные туристы предпочитают останавливаться в других гостиницах солнечного Майами, с более жизнерадостной историей. Не используется Villa by Barton G и в качестве площадки для проведения праздников и торжеств. Некоторые суеверные эксперты по недвижимости предполагают, что смерть дизайнера навсегда лишила особняк духа веселья и радости, которым он славился в конце 90-х.

Casa Casuarina была самым любимым местом Версаче. И не только потому, что она создана в лучших архитектурных традициях, но и потому, что тут кутюрье мог скрыться от посторонних, оставаясь без личной и домовой охраны. После смерти Джанни в 1997 году его семья решила избавиться от виллы. В 2000 году особняк выкупил магнат телекоммуникаций Питер Лофтин. На протяжении долгого времени он использовался как загородный дом. В 2009 году Лофтин решил превратить особняк в отель Villa by Barton G, однако бизнес не пошел. В 2012 году миллионер выставил дом на аукцион. В 2013 году виллу приобрел бизнесмен Джо Нэкаш.

Комментарии