Мерил Стрип продала особняк за $4,8 млн

фото

Недвижимость | 19 августа 2014 года, 22:23

Голливудская дива Мерил Стрип продала свой шикарный особняк в империи грез. Счастливым обладателем звездной недвижимости стал стал игрок бейсбольной команды New York Yankees.

Дом Мерил Стрип приобрел для себя американских бейсболист Алекс Родригес. Для того, что бы стать обладателем шикарного особняка в Голливуде молодому человеку пришлось заплатить около пяти миллионов долларов.

фото

За такую немаленькую сумму бейсболист получил в собственность объект недвижимости построенный в 1954 году. В звездном доме имеется четыре просторные спальни. Стеклянная стена фасада особняка позволяет находящимся в гостиной чувствовать себя как на открытой террасе, а спальня владельцев особняка окружена с трех сторон цветущим садом, сообщает ИТАР-ТАСС.

Дом голливудской дивы не является типичным особняком американской звезды. Дизайн помещений очень сдержанный и спокойный. Столовая выполнена в стиле лофт, есть большой камин, полы выложены мрамором. А на территории дома также расположен небольшой открытый бассейн. Общая площадь жилого помещения невелика, составляет всего 300 квадратных метров. По звездным меркам особнячок, расположенный на западе Голливудских холмов, является достаточно скромной недвижимостью.

Мерил Стрип приобрела этот особняк в феврале 2013 года за 4,5 миллиона долларов. Первое время в доме с четырьмя спальнями жил сын 64-летней актрисы. В апреле этого года Стрип отправила особняк на рынок, оценив его в 6,75 миллионов долларов. С тех пор сумма менялась дважды, снизившись в результате до 5,25 миллионов долларов.

Помимо связи с всемирно известной актрисой, Research House может похвастаться интерьерами от модного лос-анджелесского дизайнера, двухуровневым открытым пространством, внутренним двориком с местом для костра и роскошным бассейном с джакузи под сенью высоких пальм. Также на участке размером 0,12 гектар есть гараж на два автомобиля.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии