Брюс Уиллис продал виллу за $16,5 миллиона (1)

фото

Недвижимость | 22 августа 2014 года, 22:22

Брюс Уиллис спустя год наконец смог продать свой шикарный особняк в Беверли-Хиллз. Американский актер получил за него 16,5 миллиона долларов.

Главный герой фильма "Крепкий орешек" пытался продать свою недвижимость больше года. За это время Брюс Уиллис не раз шел на уступки потенциальным покупателям и снижал цену.

Изначально голливудский актер выставил особняк за 22 миллиона долларов. На рынке американской недвижимости не нашлось покупателей, которые бы захотели приобрести звездный дом за такую сумму. Увидев, что особняк не вызвал ажиотажа, актер снизил цену до 18 миллионов долларов.

Однако и это не помогло: шикарный дом звезды еще надолго завис как невостребованный на рынке американской недвижимости. Однако спустя почти год особняк все-таки нашел своего покупателя. Правда от первоначальной суммы Брюс Уиллис скинул 5,5 миллиона долларов.

Отметим, что актер купил дом в 2004 году за девять миллионов долларов. Шикарный особняк имеет общую площадь около десяти тысяч квадратных метров. В доме – 11 спален и 11 ванных комнат. Внутреннее убранство отличается изысканностью и утонченностью.

Жилые помещения включают гостиную, хозяйскую спальню, а также обеденную зону. В двухэтажном доме также есть помещения под кабинет и медиацентр. Снаружи особняк окружен зеленью. На территории – большая зона отдыха, открытый дворик, отличный бассейн, теннисный корт и гараж. Есть также отдельный домик, где могут остановиться гости.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
член-корреспондент2 года назад
Хотел 22 ляма долларов,а продал за 16,5 миллионов рублей ...редактор,да это сделка века))...