Saliena разработала новую концепцию коттеджей "Идеальный дом" (1)

фото

Недвижимость | 19 сентября 2014 года, 11:06

Компания Saliena продолжает развитие масштабного проекта недвижимости между Ригой и Юрмалой, представила новую концепцию коттеджей "Идеальный дом"(Ideālā māja), сообщает Занда Балиня, руководитель отдела маркетинга Saliena Development SIA.

Объединяя многолетний опыт работы девелопера на латвийском рынке и четкое понимание потребностей клиентов, концепция предусматривает строительство дома в тесном сотрудничестве с клиентом на протяжении всего процесса, а именно предлагая возможность выбора площади и расположения земельного участка, этажности и планировки дома, а также дополнительной комплектации и отделки в соответствии со своими пожеланиями, потребностями и возможностями бюджета. Данная, модель строительства будет и в дальнейшем использоваться для жилой застройки Saliena.

фото

"Проект идеального дома – это новая для Латвии концепция, которая позволяет покупателю самому, сотрудничая с застройщиком, выбрать наиболее подходящие для своей семьи решения планировки, отделки и комплектации своего идеального дома. Клиент приезжает в офис Saliena и выбирает наиболее соответствующий его потребностям тип дома, расположение и площадь земельного участка, а также наиболее подходящие пакеты оборудования, соответствующие именно его пожеланиям", - заявил председатель правления Saliena Development SIA Майкл Макаров.

фото

По словам Макарова компания убеждена, что концепция "Идеальный дом" будет высоко востребована на рынке, и это подтверждает активный интерес к проекту со стороны клиентов, для ряда которых мы уже начали строительство их будущих домов. Поэтому планируем применять нашу новую концепцию и при дальнейшем развитии Saliena.

От начала проекта до готового идеального дома проходит всего 6 месяцев. Для домов предлагаются различные варианты дополнительных комплектаций по энергоэффективности, оборудованию сада и зоны отдыха или возможностей контроля климата, соответствующие конкретным потребностям и финансовым возможностям. Расположение дома и сада устроены так, чтобы обеспечивать максимальную приватность, одновременно предоставляя возможность наслаждаться зелеными пейзажами и дневным светом.

Большое внимание уделено энергоэффективности зданий, а также новейшим и наиболее эффективным методам строительства, за чей счет достигается значительная экономия энергоресурсов при эксплуатации дома, что снижает коммунальные расходы и воздействие на окружающую среду. Планировка каждого дома рациональна и комфортабельна. Проекты тщательно спланированы и продуманы до мельчайших деталей, что обеспечивает наилучшее соотношение цены и качества.

Проект Saliena расположен между Ригой и Юрмалой. На площади 455 гектаров реализуется современная концепция с уникальной средой для жизни, работы и развлечений. В проекте Saliena уже проживает 180 семей из 11 разных стран, здесь обустроена современная инфраструктура, создан один из крупнейших комплексов для гольфа в странах Балтии и находится Латвийская международная школа. Девелопером и управляющим Saliena является Saliena Development SIA.

Комментарии 1
БюргерЪ2 года назад
10 лет назад там уже должен был быть "город-сад" по ОБЕ стороны от трассы... и где он???