Том Круз выставил на продажу дом за $59 млн

фото

Недвижимость | 18 ноября 2014 года, 18:04

Том Круз решил продать свое ранчо площадью 120 гектаров в живописном Теллерайде, Колорадо за "скромные" 59 миллионов долларов. Главный дом – три тысячи квадратных метров, с видом на окружающие горы, оснащен четырьмя спальнями, шестью ванными комнатами, кабинетом, тренажерным залом и библиотекой.

Во сколько обошлось строительство дома и благоустройство прилегающих территорий, точно неизвестно. Голливудская звезда начал его возводить его, учитывая свои вкусы и пожелания в 1990 году. Строительство главного дома длилось четыре года и продолжалось по мере необходимости достраивать гостевой домик или спортсооружения.

Со временем появился гостевой домик площадью 1,6 тысячи квадратных метров. Для удобства гостей в нем есть три спальни, где каждая с индивидуальной ванной комнатой.

На закрытой от посторонних глаз территории есть спортивные площадки для игры в теннис, баскетбол и хоккей, окутанные искусственной системой тропинок. В оформлении люкс-интерьера использовались кедровые древесные породы и редкие виды камней.

Голливудская звезда Том Круз, по-прежнему один из самых высокооплачиваемых актеров на планете и владеет впечатляющим портфелем объектов недвижимости. В прошлом году он продал квартиру 670 квадратных метров в Нью-Йорке за 3 миллиона долларов и он продолжает владеть домом в Беверли-Хиллз площадью три тысячи квадратных метров. Он с бывшей супругой Кэти Холмс купил его в 2007 году, с помощью риэлтора Курта Раппапорта за 30,5 миллионов долларов. Ходят слухи, что он владеет имением на закрытой территории Голливудских холмов стоимостью 9,85 миллионов долларов, по оценке 2005 года. Сплетни постоянно приписывают Крузу то одну, то другую недвижимость, в разных частях света, ведь звездный сосед позволяет риэлторам увеличивать цену на дома.

Комментарии