Самые дорогие дома Рублевки (7)

фото

Недвижимость | 15 марта 2015 года, 14:10

Шубохранилище, лифт в загородном доме и собственный спа-комплекс: в джентльменский набор миллионера обязательно входит резиденция недалеко от Москвы. «Газета.Ru» рассказывает и показывает, что находится за многометровыми заборами самых дорогих домов Рублевки.

Наиболее дорогие объекты, как правило, находятся в закрытой продаже, так как потенциальные покупатели и продавцы стремятся сохранить анонимность. Такие объекты могут продаваться по несколько лет и, как правило, находят покупателя внутри собственного узкого круга.

фото

По данным агентств элитной недвижимости, самый дорогой на сегодня особняк в открытой продаже находится на Рублево-Успенском шоссе — за дом площадью 1000 кв. м просят $140 млн. На территории площадью 4 га также есть гостевой дом, дом для слуг, спорткомплекс и гараж. Речной / $30 млн

Этот трехуровневый особняк площадью 2500 кв. м располагается на территории 165 соток, из них 120 соток находятся в собственности, еще 45 соток — в аренде. В доме четыре спальни, два столовых зала, каминный и танцевальный залы, гостиная с выходом на участок, библиотека, кабинет, три гардеробных. На территории есть крытая беседка с печью, двухэтажная баня с каминным залом, гостевой дом со спа-зоной. А в двух гаражах вмещается восемь машин.

Участок расположен на берегу Москвы-реки, и на нем есть собственная прогулочная набережная и даже озеро. В этом поселке всего 30 домовладений.

фото

Николина Гора / $30 млн

В трехэтажном особняке площадью 1150 кв. м нашлось место кинотеатру, бильярдной и каминному залу, тренажерному залу, комнате для шуб, двум гардеробным, прачечной и собственной котельной. В доме четыре спальни, есть гостиная с выходом на террасу, а также две кухни, столовая и фуршетная комната, библиотека, кабинет, зал для приема гостей. На территории также есть деревянная баня, дом для персонала на пять комнат, теннисный корт и закрытая веранда с террасой и зоной барбекю.

фото Коттон-Вей / $28 млн

Площадь этого трехэтажного особняка — 1500 кв. м. В этом доме есть даже лифт. А также гостиная, столовая с камином и зона отдыха с выходом на веранду, кухня, семь спален, чемоданная комната, три гардеробных, причем одна из них с холодильником для шуб.

Площадь участка — 111 соток, а на территории усадьбы протекает речка. Помимо основного дома здесь есть гостевой дом площадью 800 кв. м — с бассейном, джакузи, сауной, купелью, хамамом и спортзалом — на любой вкус.

фото

Усово / $20 млн

Этот особняк площадью 1800 кв. м находится в строго охраняемом коттеджном поселке. В нем также есть все, что нужно для любителей самого разного отдыха: кинотеатр, бильярдная, зона для отдыха с баром, спа-комплекс, парикмахерская, массажная комната, бассейн.

В доме всего шесть спален, а кухня-столовая имеет выход на террасу. Гостиная — с двойным камином, столовая — с кухней и пищевым лифтом. Здесь также оборудован музыкальный зал с роялем, женский и мужской кабинет, блок для обслуживающего персонала. Дом выполнен в стиле хайтек, фасад здания стеклянный.

фото

Романово-2 / $20 млн

Площадь этого дома — 1500 кв. м. Внутри есть бар, библиотека, кинозал, каминный зал, столовая, три спальни, спортивный зал, бассейн, сауна и кабинет. Участок занимает 1 га, из них в собственности 80 соток, остальная земля арендуется. Поселок не просто граничит с лесом, а фактически расположен в нем.

Источник: Газета.ru
Комментарии 7
Ну1 год назад
Дубайские, наверное - да.
А вот по поводу амерских можно и поспорить: там, если постройка современная, то регипс, пенопласт, фанера и пластмасса рулят - ничего солидного.
К тому же, здесь выложено только то, к чему репортёры сумели подобраться, о продаже самого крутого жилья, они вряд ли узнают, о чём и упомянуто в статье.
Домовой1 год назад
Фигняс! Самые дорогие находятся в Юрмале. На Рублёвке КАПИТАЛЬНЫЕ строения из дорогих материалов. А в Юрмале разрушающиееся дровяные сараи на небольшом пятачке стоят по 1,5-2 лимона еврев. Да на Рублевке на подобные мусорники даже смотреть не стали бы !
Тарас Куликов1 год назад
вот это я понимаю домики!