Ferroli: У вас холодно?! Тогда мы идем к вам!

фото

Недвижимость | 13 октября 2015 года, 15:16

Осень на дворе, а это значит, что отопительный сезон наступил. Хорошо тем, кто живет в многоэтажных домах и пользуется центральным отоплением. А что делать тем, у кого свой дом и позаботиться о тепле необходимо самому. Скорее всего у вас уже есть оборудование для отопления, но многие, особенно те, кто еще в процессе строительства, стоят на пути выбора — какой оптимальный вид выбрать.

фото

Давайте немного разберем, какие есть варианты. Исходя из этого можно определиться и выбрать подходящий. Существует три вида: твердотопливное, жидкотопливное и электрическое оборудование.

Сегодня мы подробно поговорим о твердотопливных котлах отопления. Итак, основной вид топлива для этих котлов - дрова, уголь, брикеты или топливные гранулы (пеллеты).

фото

Топливные гранулы – это возобновляемое, родное, местное биотопливо. Деньги от его покупки не уходят за границу. На рынке появляются всё новые производители, появляется здоровая конкуренция – и, как следствие, цены находятся на приемлемом для потребителя, невысоком уровне. Предприятия теплоснабжения, сжигая биотопливо, очень хорошо экономят на налогах. Им не нужны квоты на выбросы парниковых газов, что определяется Киотским протоколом.

Немаловажным фактором является то, что пеллеты не взрывоопасны, как при транспортировке, так и при хранении. На сегодняшний момент этот вид отопления является и самым экономичным. Сырье обойдется вам в два раза дешевле чем дизель и в четыре раза чем электричество.

фото

Производитель Ferroli изготовляет, как чугунные котлы, так и стальные. Чугун – это “вечный” металл, именно долговечность продукции, 25 лет и более, при грамотной эксплуатации, визитная карточка этих котлов. Они выдерживают высокие температуры, “не прогорают”, устойчивы к химической и электрохимической коррозии.

Стальные котлы изготовлены из жаропрочной стали: ударопрочные, малочувствительные к изменениям температуры воды на входе, более легкие, недороги. К недостатком можно отнести – хрупкость металла, некоторую дороговизну, по отношению к стальным котлам и восприимчивость к коррозии.

Полный комплект включает в себя: котёл Ferroli SFL3 (19-22 kw) с гранульной горелкой SUN P7 (14-30 kw) и бункер объёмом 195 литров для гранул. Подробнее про данный комплект можно прочитать на сайте www.ferroli.lv.

фото

Если же у Вас еще есть сомнения в выборе вида отопления для Вашего дома, то специалисты Apkures Katli помогут принять правильное решение. Телефон: +371-67501262, +371-24550406, ул. Маскавас, 456а.

Комментарии