Audi и Volkswagen – официальные партнеры проекта "Рига-2014"

фото

Рига-2014 | 6 февраля 2014 года, 10:55

Представительства Audi un Volkswagen установили сотрудничество с учреждением "Rīga 2014", став официальными партнерами мероприятия "Рига – культурная столица Европы".

В рамках сотрудничества представительства Audi и Volkswagen будут оказывать транспортные услуги высокопоставленным гостям Риги, исполняющей роль культурной столицы Европы, а также команде "Rīga 2014" – для выполнения организационных функций.

Все мы должны приложить усилия, чтобы 2014 год стал знаменательным для Латвии, подтвердив значение Латвии в контексте европейской культуры. И мы, как лидеры латвийского рынка в своей отрасли, намерены поддержать этот проект.

На нас произвели впечатление слова, сказанные руководителем учреждения "Rīga 2014" Дианой Чивле: "Программа ежегодного избрания культурной столицы Европы имеет две существенные черты – стабильность и долгосрочность". Именно эти черты присущи и стратегии представляемых нами компаний.

Суть стратегии Audi и Volkswagen заключается в долгосрочном развитии, в основе которого – качество, точность, надежность, компетентность, технологичность и, конечно, ответственность перед потребителем.

По мнению руководителя представительства Volkswagen в Латвии Мариса Янсонса, "миссия представительства Volkswagen заключается также в поддержке мероприятий, которые популяризируют Латвию в мире и укрепляют наши ценности. Нам выпала честь принять участие в проекте "Rīga 2014", ведь культура принадлежит народу, а мы представляем марку Volkswagen, название которой в переводе с немецкого означает "народный автомобиль".

фото

Руководитель представительства Audi в Латвии Илзе Грасе-Кибилде отметила: "Audi и культура – это неразделимые понятия. В течение почти 25 лет автопроизводитель известен также проведением в Ингольштадте (городе, где находится завод Audi) и его регионе музыкального фестиваля Audi Summer Concerts. Имя Audi носят молодежная хоровая академия и филармония Wind Ensemble. Кроме того, бренд Audi уже на протяжении нескольких лет сопутствует проведению Берлинского кинофестиваля, поэтому наше участие в проекте "Rīga 2014" вполне закономерно".

Комментарии