В Британии принимают заказы на мини-принтер для iPhone

фото

Наука | 16 августа 2012 года, 17:52

Мини-принтеры для iPhone появится на рынке гаджетов уже в ближайшее время. Производитель принтеров - студия Berg, - уже начала приём заказов на принтер, главное назначение которого распечатвать электронные сообщения или материалы сайтов.

Этот новый гаджет будет называться Little Printer. За него владельцам iPhonе придется выложить 199 фунтов стерлингов. В пересчете на рубли это получается около десяти тысяч рублей. Кроме этого заказчикам нужно будет оплатить и доставку. Несколько дешевле Little Printer стоит в Канаде и США – около 259 долларов, не считая доставки.

С 14 августа начались предварительные заказы, а своих первых хозяев принтеры "увидят", как планирует Berg, в середине октября. На сайте студии работает специальный сервис, по которому можно сделать заказ.

В комплект входят адаптеры к разным видам розеток, предназначенные для питания, несколько рулонов бумаги и устройство BERG Cloud Bridge. С его помощью происходит передача данных на принтер.

С сайта Berg любой пользователь может отправить данные на Little Printer. Это могут быть новости, сообщения, прогноз погоды и многое другое. Для этого подходят так же браузеры на Android ,Windows Phone и iPhone.

Впервые о Little Printer заговорили в 2011 году. Именно тогда в ноябре он был представлен общественности. Печать происходит без чернил на термобумаге.

Комментарии