Тибетский монах сделал заявление для NASA о конце света 21.12.12 (43)

фото

Наука | 28 октября 2012 года, 12:17

Если верить предсказаниям индейцев майя, до наступления апокалипсиса осталось менее двух месяцев. И хотя ученые, как им и положено, призывают не верить в абсурдные прогнозы, астрологи и предсказатели всерьез обсуждают, каким будет назначенное светопреставление.

Так, тибетские ламы не скрывают, что риск серьезной катастрофы довольно велик: в конце декабря планеты Солнечной системы выстроятся в один ряд, что является уникальным случаем. В своем послании NASA лама из монастыря Гьяндрек под Кайласом, известный как Оракул Шамбалы, рассказал, что 21 декабря 2012 года Земля вместе с солнечной системой пройдет через галактическую «нулевую полосу», пишет Earth-chronicles.ru.

"Осень и зима будут теплые, а с 21.12.2012 Земля начнет проходить через галактическую "нулевую полосу". Это особое состояние пространства, где гасятся и не могут распространяться никакие энергии. Наступит полная темнота и тишина. Отключатся электричество и связь. Темнота будет сопровождаться вспышками света, а также игрой света и тени. Временами может казаться, что бродят фигуры – как будто мертвецы встали из гробов. Землю будет слегка потряхивать - словно незначительное землетрясение. Некоторые строения могут быть разрушены", - предупредил лама.

фото

"Животные Земли заранее почувствуют приход "космической темноты" и запрячутся в норы, - говорит монах. - Люди в городах не почувствуют, поэтому будут жертвы сумасшествия. Может погибнуть 10% населения Земли".

Оракул Шамбалы расписал и практические рекомендации для землян:

  1. Вам нужно заранее подготовиться к этой смене циклов, доделать все дела 2012 года, не завязывать новых, отдать долги.

  2. 20.12.2012 взять своих детей, все документы, наличные деньги и выехать из городов на природу. Подготовить запас продуктов на 2 месяца, поскольку электросети будут восстанавливаться долго.

  3. Надо иметь в доме запас воды, дров для отопления и свечей для освещения. Нужно иметь в доме печку, поскольку электричество с 21.12.2012 перестанет течь по проводам.

  4. Связь и телевидение отключатся. В течение «дней темноты» завесить окна темным, не смотреть в них, не верить своим глазам и ушам, не выходить на улицу. Если появится необходимость выйти, далеко уходить нельзя – можно потеряться, поскольку не будет видно даже собственной руки.

  5. После появления света не спешите возвращаться в города, лучше до весны пожить на природе.

Катаклизмы по мнению тибетского ламы продлятся две недели, хотя отголоски будут ощущаться еще несколько месяцев вплоть до начала февраля. Полный выход Земли из «нулевой полосы», ожидается примерно 7 февраля 2013 года. Произойдет частичное восстановление электроснабжения, транспортного сообщения. К концу марта мир восстановится полностью.

Конец света кардинально изменит мировоззрение людей, считает Оракул Шамбалы. Оно станет более духовным. В развитых и развивающихся странах расцветут разнообразные научно-духовные учения, системы развития здоровья и личности. «Это будет самым важным толчком к прогрессу человечества на долгие времена», - заключает монах.

Между тем ученые по-прежнему уверяют, что страхи перед апокалипсисом не обоснованы. "Новые данные свидетельствуют о том, что древние майя не делали апокалиптических пророчеств", - цитирует LiveScience.com слова директора Научно-исследовательского института Центральной Америки Марчелло Кануто.

Многие исследователи майя соглашаются, что их цивилизация, если бы она существовала сегодня, вероятнее всего, изобрела бы новый календарь. Археологи даже нашли доказательства в глубине тропических лесов тексты, в которых древние майя упоминали о датах, более поздних, нежели 21 декабря 2012 года, отмечает Утро.ру со ссылкой на Discovery.

Источник: TOPnews
Комментарии 43
Ольга4 года назад
я согласна с вами, думаю, что события будут развиваться именно так! Почему многие не хотят задуматься о предстоящей угрозе, ведь это поможет сохранить жизни.
Владимир4 года назад
Теперь, исходя из изложенного, можем обсудить события 21.12.12г.

1) Очевидно, как всегда, в период зимнего солнцестояния, в течение 5 дней, с 19 по 23 декабря, на планете будет происходить очередной энергетический всплеск.

2) Как мы выяснили, энергетика Земли в течение последнего года сильно раскачивается и с 8 июля 2012г. с нарастающей мощью движется к негативной критической точке. Так как до сих пор этого кризисного момента не достигнуто, то 19 декабря 2012г. начнется новый мощный скачок негативных энергетических процессов, как это было в декабре 2011г.

3) Если декабрьский энергетический всплеск все-таки ввергнет Землю в глобальный кризис, то окончательный выход из него произойдет в период весеннего равноденствия 2013г., когда наша планета пройдет через некое нулевое состояние, как это было в марте 2012г., и возродится в новом позитивном качестве. Полная энергетическая трансформация Земли завершится, видимо, в период летнего солнцестояния 2013г., после чего она своим новым позитивным биополем запустит тотальную духовную революцию человечества и наступление новой эпохи в жизни землян.

4) Кстати, наиболее известные пророчества майя, Э.Кейси, Ванги и Оракула Шамбалы также говорят об энергетических трансформациях Земли, которые изменят человечество и приведут к смене эпох в его развитии. Глобальных катастроф по вине самой Земли они не предсказывали.
Очевидно, что основную угрозу для цивилизации в этот переходный момент будут представлять неадекватные эгоистичные поступки людей, чреватые крупными техногенными катастрофами и тотальными авариями.

5) Поэтому, в назревающей опасной ситуации разумно будет всем людям заранее подготовиться к следующим предполагаемым событиям возможного кризиса, чем пассивностью подвергнуть себя смертельному риску.
--Энергетический удар 19-23 декабря может вызвать глубокую трансформацию биополя Земли и временно нарушить обмен энергиями между нею и Солнцем, вплоть до сильных световых аномалий.
--Потоки мощной вихревой энергии и низкочастотных сейсмических вибраций могут разрушить слабые здания, вывести из строя электромеханические и электронные устройства, что приведет к остановке промышленности и транспорта, блокировке комму
Morfeus4 года назад
Уважаемая Кристина), ты закреплена в рамки Библии. И думаешь ты оцениваешь ситуации только по своей вере и познаниям, ты не сможешь думать свободно. Потому что зомбирована христианством. А я ни чем не зомбирован, я узучал более древние писания нежели Библия). И изучал доклады ученных, мнения различных людей, смотрел множество документальных фильмов которые противорячат друг другу). И после всего того что изучил, я начал сравнивать полученную информацию. И только после долгого копания и отсеивания того что не совподает, я пришел к истине которая была закопана ото всех людей.