Британские ученые создали лекарство от ума (ВИДЕО) (2)

фото

Наука | 20 марта 2013 года, 15:34

Прекрасные новости для всех, кто устал от окружающей глупости. Британские ученые разработали лекарство, способное необратимо снизить интеллект на 10, 30 или 50 пунктов по шкале IQ Айзенка, пишет Slon.ru.

"Идиоты составляют большую часть населения Земли, – поясняет невролог и ведущий химик компании Sleepthinker. – Они не поумнеют в одночасье и не начнут вести себя адекватно. Но вы должны измениться, это вы в меньшинстве".

Всего одна пилюля MinusIQ может раз и навсегда снизить интеллект на 10, 30 или 50 пунктов в зависимости от концентрации действующего вещества. Разработчики MinusIQ советуют коэффициент интеллекта на уровне 70 (значение менее этой цифры квалифицируется как умственная отсталость):

"Не переживайте, при таком уровне IQ вы еще сможете завязать шнурки или… написать среднюю рэп-песню", – успокаивает исследователь.

После приема MinusIQ рекомендуется провести остаток дня дома за просмотром MTV или чтением желтой прессы. После крепкого ночного сна вы обнаружите, что самосознание, недостаток уверенности и даже прежние страхи и учтивость прошли, зато радость стали приносить прыжки с крыши или вождение в пьяном виде, утверждают ученые. К сожалению, препарат имеет побочный эффект:

"Все люди, до которых вам раньше не было дела, вдруг начнут вас раздражать – представители другой расы и сексуальной ориентации, те, у кого больше денег, и вообще все, кто отличается от вас".

Несмотря на этот недостаток, мир в целом покажется вам несравненно лучшим, говорят создатели MinusIQ.

Пока препарат нельзя купить - это лишь концепция. Но концепция, бесспорно, актуальная.

Комментарии 2
Энигма3 года назад
+ 500! - Саэймке и Кабминчегу не предлагать! - Экономия бабла!))
gygy3 года назад
sdajetsa oni daze ispytatj ego uspeli u nas na sotne lucshih