Австралийский блогер опубликовал фотографии iPhone 6 (ФОТО) (13)

фото

Наука | 14 июня 2014 года, 19:31

В Сети появилось сравнительное фото двух новых iPhone. В свет выйдет не один, а целых два смартфона: 4.7-дюймовый и 5.5-дюймовый.

Шестое поколение iPhone должно принести одни из самых больших изменений в смартфон Apple за все время существования. А все потому, что выйдет не один, а целых два смартфона: 4.7-дюймовый и 5.5-дюймовый. Сотрудники службы безопасности Apple вряд ли обрадовались очередной утечке. В Интернете появились фотографии новинок.

фото

За целых три месяца до официального анонса, Сонни Диксон, прославившийся австралиец, который в прошлом году показал всем iPhone 5s и 5c раньше срока, выложил в Интернет фотографию, на которой рядом якобы лежат новые смартфоны. Причем фото выглядит очень достоверно.

фото

Обе модели выглядят очень тонкими и выполнены в едином стиле. Место изменила кнопка блокировки, она переехала с верхнего торца на правый. Также была уменьшена принимающая антенна, вплоть до двух небольших полосок на задней части. У 4.7-дюймовой модели вы можете видеть достаточно массивные рамки по краям экрана. У большей модели они заметно более скромные.

На сайте самого Диксона уже опубликована серия фото, на которых новая модель сравнивается со старыми. Стоит отметить, что как раз в феврале 2014 года Диксона уличили в том, что его фото новой модели iPhone являются поддельными. Ранее американский эксперт Сонни Диксон, уже выдававший правдивые прогнозы относительно характеристик iPad Air и iPad mini нового поколения, заявил, что iPhone 6 получит ультратонкий корпус. Толщина смартфона в самом широком месте, по данным Диксона, составит 5,59 миллиметра.

В 2014 году Apple планирует выпустить на рынок "большую" версию своего смартфона iPhone 6 с 5,5-дюймовым экраном. Его цена может составить почти рекордные 1300 долларов. Согласно неподтвержденным данным, анонс iPhone 6 может пройти в сентябре этого года.

фото: sonnydickson.com,© twitter.com

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 13
Stern Polizei2 года назад
Гомосятина аплодирует стоя.