Канадские ветеринары сменят пол кошке-гермафродиту (5)

фото

Наука | 24 января 2015 года, 14:11

Канадские ветеринары проведут редкую операцию кошке, имеющей одновременно мужские и женские половые органы, сообщает The Metro. После хирургического вмешательства, которое обойдется владельцам домашнего питомца в 1,5 тысячи долларов США, животное станет самцом.

Бездомную кошку по кличке Миттенс подобрала на улице жительница городка Хартс Дезайр в провинции Ньюфаундленд. Факт, что животное является гермафродитом, обнаружился во время визита к ветеринару. Врач выразил уверенность, что кошке необходима операция, поскольку двойные гениталии стали причиной проблем с мочеиспусканием и дефекацией. Домашнему питомцу будет удален один из половых органов.

Хозяйка животного Колин Кларк-Мерфи вначале хотела, чтобы оно стало самкой, но ветеринар посоветовал сделать питомца котом.

Профинансировать операцию взялся друг семьи Кларк-Мерфи. Сейчас он собирает необходимые средства с помощью аккаунта в Facebook, выставляя на продажу подержанные личные вещи.

Источник: MIGnews
Комментарии 5
и1 год назад
А сменили ли бы вы пол министру МИД Латвии,дорогие КАНАДСКИЕ ВЕТЕРИНАРЫ.Что бы он соответствовал своему внутреннему сознанию,и нам мозги не дрюкал.Нет единства души и тела-вылечись(пол поменяй),и не отравляй сознание большинства нормальных людей
Кошка, имеющая одновременно...1 год назад
А если вообще конкретно по - чесноку, то не пишите про всю эту извращенную мразь!
Они и так сами себя везде,где можно, рекламируют.
Кошка, имеющая одновременно...1 год назад
Вы, журналюги, достали!
Пишите про двуногих пидорас.в люксбиянок и прочих извращенцев. Дайте жить спокойно и тихо сам с собою...

А если по-чесноку - нах.й такие новости?