Ученые: через Млечный Путь можно попасть в другую Вселенную (2)

В центре Млечного Пути существует пространственно-временной туннель, сквозь который можно попасть в другую Вселенную. К такому выводу пришли итальянские ученые.

Сотрудники Университета в Триесте высказали предположение, что в нашей галактике существует так называемая кротовая нора – пространственно-временной туннель, сквозь который можно переместиться в другую Вселенную. Это огромная черная дыра, которая располагается в самом центре Млечного Пути.

Ученые предполагают, что сквозь него можно будет пройти большому космическому кораблю, подобно тому, как это показано в фантастических фильмах. Свои выводы исследователи сделали на основе сложных вычислений и математических моделей.

Портал в иную Вселенную, по их расчетам, состоит из темной материи, составляющей 26% Вселенной. Размер туннеля может достигать размера самой галактики. Ранее, напомним, считалось, что любые кротовые норы представляют собой микроскопические разрывы в ткани пространства-времени.

Ученые, однако, замечают, что не утверждают, будто пространственно-временной туннель действительно существует в нашей Вселенной в центре Млечного Пути. Их расчеты лишь доказывают, что это вполне возможно, равно как и наличие подобных туннелей в иных спиральных галактиках, подобных Млечному Пути.

Комментарии 2
Alex1 год назад
Так думаю ТЕ,с той сторны,уже побывали у НАС,и похоже не очень хотят с НАМИ общаться.Мы или полные дети в Галактике,или полные никчёмности...Надо же ,разгадали "ядерное" нутро.И сделали маленькую новогоднюю хлопушку(в масштабах вселенной).Понравилось - наделали несколько сотен ядерных "хлопушек",ничего не меняющих в мироздании.Ну исчезнет ещё одна из бесчисленного числа Земель.На Млечном пути.Зато я своими ушами услышал признание президента америкосов(а статус выше я лично ему не дам),что только на долю его страны выпало решать" самые трудные проблемы " нашей цивилизации.Остальные 136 стран стоят в очереди послушать америкоса.Чёрного,белого,цветного или другого,самоозабоченного с детства.А их там с детства так воспитывают.Или ты первый,или ты никто.Второй - несолидно.Вот так Америка и живёт,комплексами со времён Кольта.А вторая мировая подтвердила сущность Америки.Русские пусть рубятся с немцами,а мы малой кровью возьмём своё.Вот такие "кореша" у России столетия.Млечный путь,это желаемое учёных.Как и моё.40 лет назад,мне удалось прочитать всю антологию Советской фантастики !Этого мне хватило на всю жизнь.Сейчас наблюдаю всё происходящее,ощущение что мы на обочине,всей планетой...
чёрная кошка в тёмной комнате1 год назад
Давно не слышал подобного бреда, кажется их там переклинило от собственного вранья, даже еслиб такое было, то до дыры ещё надо долететь, а если ваш звездолёт способен быстро переместится к центру МП, то и тоннель не нужен, моют мозги людям, лучше бы над двигателями работали.