Эксперт: 4 апреля влияние лунного затмения на людей будет очень сильным (19)

фото

Наука | 29 марта 2015 года, 21:58

Многие жители земли, в том числе и латвийцы, 4 апреля вновь смогут стать свидетелями лунного затмения, и в этот раз его влияние на людей будет очень сильным, рассказала нумеролог, автор ежегодного нумерологического календаря Людмила Савина порталу ru.tsn.ua.

"Влияние лунного затмения будет очень сильным и может побуждать людей к конфликтам. Но конфликт можно разрешить двумя способами: поиском новых людей или расставанием с теми людьми, с которыми вам не по пути. Но при этом важно быть искренним и расставаться дружелюбно", - рассказала эксперт.

По ее словам, затмение 4 апреля даcт прекрасную возможность увидеть свое отражение через отношения.

"Оно может открыть то, что было скрыто ранее. Для вас станет очевидно, что есть люди, помогающие вам в реализации ваших целей, но также есть и те, кто препятствуют. Это и будет индикатором, который выделит тех, кто способствует вашему личностному росту", - объяснила Савина.

Она указала, что больше всех ощутят на себе влияние лунного затмения люди, родившиеся под знаками Овна, Рака, Весов и Козерогов.

Поскольку лунное затмение может принести беспокойство и внутренний дисбаланс, то период с 1 по 7 апреля 2015 года рекомендуется провести в спокойной обстановке.

"Не позволяйте втягивать себя в конфликты, т.к. они могут привести к совершенно нежелательным последствиям. Постарайтесь не планировать на эти дни ничего важного (ответственные мероприятия, встречи, поездки и др.), лучше заниматься привычными делами. Хорошо, если вы найдите время для медитации, осмысления прошлых событий и определения перспектив будущего", - пишет портал ru.tsn.ua.

Исследования затмений показывают, что вероятность разных видов катастроф в период влияния затмений увеличивается. В это время вероятны: эскалация конфликтов, протестов, пожары, катастрофы в аэропортах или необычные метеорологические явления. Возможны нелогичные или неправильные решения, принятые мировыми лидерами, а также проведение выборов, которые впоследствии принесут потери и разочарования.

Комментарии 19
Райтик Ака Фире1 год назад
бля, надо цепи крепкие купить
axa1111 год назад
Подраться можешь-войну не затевай!
Евгений1 год назад
Очередной "бред сивой кобылы",особенно профессия автора статьи - НУМЕРОЛОГ.А сама статья для - заполнение информационных пустот на странице.Так что "спити граждане города - в священном городе Риге всё спокойно".