В Давосе запустили социальную сеть для мировых лидеров

31 января в рамках Всемирного экономического форума 2009, проходящего в Давосе (Швейцария), состоялся официальный запуск бета-версии социальной сети для мировых лидеров – World Economic Leaders Community (WELCOM).

Благодаря социальной сети, разрабатываемой при участии компаний Adobe, British Telecom и Microsoft, партнеры и члены Форума смогут обсуждать в виртуальном пространстве весь спектр вопросов, традиционно выносящийся на его рассмотрение.

WELCOM позволит своим участникам проводить видеоконференции, обмениваться документами и совместно работать над ними, проводить обсуждения по различным вопросам, в том числе в формате дискуссионных групп с ограниченным доступом. Результаты совместной работы могут быть опубликованы в разделе, доступном широкой публике.

Социальная сеть мировой политической и экономической элиты также предоставит своим пользователям обычные для социальных сетей возможности, такие, как публикация персональных данных, сведений об образовании и местах работы, обмен личными сообщениями и т.п.

cnews.ru

Комментарии