NASA прогнозирует всемирный потоп (75)

фото

Наука | 13 января 2016 года, 07:00

Американское космическое агентство NASA, проведя тщательный анализ изменений планетарного климата, сделало ужасающий для человечества вывод: через 60 лет на Земле произойдет второй всемирный потоп.

После такого потопа жизнь на Земле уже не будет такой, какой мы ее привыкли видеть. Под воду уйдут Нью-Йорк, Амстердам, Лондон, Токио и другие мегаполисы. Часть человечества погибнет, а оставшаяся столкнется с резким изменением климата, голодом и новыми болезнями. Людям придется переселиться в более безопасные места Земли.

"Причиной потопа станут растаявшие ледники - из-за них уровень воды в мировом океане поднимется на два метра", - объясняют эксперты NASA.

При этом многие из аналитиков NASA считают, что потоп может произойти раньше, чем через 60 лет. Эта дата весьма условная, указывают они.

Кстати, дальнейшие расчеты показали, что через 1000 лет на Земле практически не останется суши.

Между тем NASA не исключает и гибели Земли из-за падения астероида.

Агентство объявило о создании Центра координации планетарной защиты, которое будет вести наблюдение за опасными астероидами и своевременно предупреждать о вероятности вторжения незваного гостя в атмосферу Земли.

Специалисты NASA уверенные, что подобный центр очень важен потому, как именно он будет координировать международные действия, если действительно возникнет угроза. В данный момент, по предоставленной информации от сотрудников агентства, опасность представляют тринадцать тысяч объектов. больше половины из них обнаружены экспертами NASA.

В свою очередь уфологии выдвигают свои конспирологические теории о предназначении нового центра, стало известно сайту wordyou.ru. По их мнению, его работники будут отражать инопланетные атаки.

Источник: rg.ru
Комментарии 75
Evgeny Alekseev10 месяцев назад
Ой все
Michael Protchenko10 месяцев назад
NASA в курсе этой новости?
мэй10 месяцев назад
В общем все умерли-надо меньше блокбастеров смотреть.А то -то ли потоп,то ли астероид,а может вулкан,а то ли Гольфстрим....Уж определитесь-