Кадыров: другие страны будут извиняться перед Россией (22)

фото

Наука | 3 апреля 2016 года, 10:13

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что ряду стран придется извиняться перед Россией за свое поведение после того, как конфликт в Сирии будет разрешен. Об этом он заявил в интервью РИА "Новости".

"Сейчас сирийский вопрос закончат. В ближайшем будущем должны закрыть. Тогда Эр-Рияду, Турции, другим государствам придется извиниться за то, что они поступали против России неправильно. И европейцы сами, которые в санкциях участвовали", — сказал он.

Кадыров отметил, что Россия — "великая держава, экономически сильная страна".

"Хотят или не хотят, они должны считаться с Россией. И нас напугать санкциями не получается. Россия, наоборот, усиливается. Они знают, что есть дух, есть культура, воспитание — это все не ушло, это осталось", — сказал он.

Ранее Рамзан Кадыров заявил, что дал бы президенту России Владимиру Путину Нобелевскую премию мира.

Источник: Газета.ru
Комментарии 22
Геринг8 месяцев назад
Именно так, камерад!
1
Латышка8 месяцев назад
Ой, Рамзан, по-хорошему надо, но я думаю это опять будут лживые извинения, до ближайшей возможности опять нагадить России. Не даёт покоя западенцам Держава, все они мечтают оттяпать кусок от неё, развалить и растащить... Как вороны растаскивают трупы после боя... Геополитика, тудыть её в качель... У меня на стене висит стихотворение Блока "Скифы" и когда я перестают видить логику в геополитике, я перечитываю стих и понимаю... Всегда так было и будет. Перегруппировка, наскок, отгребание трындюлей, лживые заверения в дружбе и снова перегруппировка. Да, скифы мы, да азиаты мы... И в этом наша сила. Не поддаются "варвары")))
Pavel Ermilov8 месяцев назад
Его бы президентом украины что бы все эту грязь бандеровскую вычистить
1