Выпущены новые часы в честь НЛО

фото

Наука | 4 октября 2016 года, 12:36

Швейцарский бренд Schwarz Etienne пополнил свою коллекцию Roswell, созданную в честь так называемого Розуэлльского инцидента (Roswell Incident) — предполагаемого крушения НЛО в 1947 году возле Розуэлла (США). Новая модель линии получила название Voyage. Она оснащена мануфактурным калибром Irreversible от Schwarz Etienne, сообщает Luxurylaunches.

фото

На циферблате модели в положении «9 часов» размещен микроротор, выполненный в форме стилизованного изображения знаменитого пика Маттерхорн в Швейцарских Альпах. Кроме того, задняя крышка часов декорирована крошечным (длиной 1,5 миллиметра) фрагментом скальной породы, взятой с Маттерхорна. Механизм часов заключен в 45-миллиметровый стальной корпус, модель снабжена ремешком из кожи аллигатора. Футляр часов сделан в форме «летающей тарелки».

фото

Часовой бренд Schwarz Etienne основан в 1902 году в Ла-Шо-де-Фоне Ольгой Этьенн (Olga Etienne) и Паулем-Артуром Шварцем (Paul Arthur Schwarz). Первоначально занимался разработкой механизмов для других марок (Chanel, Dunhill, Mauboussin, Caran d’Ache), а с 1985 года выпускает собственные часы.

Фото: Schwarz Etienne

Источник: Lenta.ru
Комментарии