Уфологи на спутнике Марса разглядели базу инопланетян (1)

фото

Наука | 12 декабря 2016 года, 21:13

Известный уфолог Скотт Уоринг заявил, что на спутнике Марса Фобосе расположен громадный объект, который, предположительно является базой инопланетян, передаёт Planet Today.

На снимках Фобоса Уорринг рассмотрел странный монолит, совершенно не похожий на естественное образование. По словам уфолога, снимки были подвергнуты ретуши в Photoshop, чтобы ничего нельзя было чётко разглядеть, однако загадочная база всё равно видна.

Уоринг считает, что объект является базой инопланетян, с которой они редактируют орбиту и скорость спутника. Длину базы уфолог оценивает более чем в два километра.

Однако вероятность того, что не совсем обычная форма спутника могла появиться естественным образом, специалист не рассматривает. При этом он утверждает, что о возможности существования базы пришельцев на Фобосе разговоры велись давно.

фото

Новый снимок одного из спутников Марса - Фобоса - был получен недавно в ходе проведения программы «Экзомарс», совместно реализуемой Европейским космическим агентством и российской госкорпорацией Роскосмос.

Комментарии 1
простите за лексику1 год назад
сплошной пиздёж пиндосов
1