Совсем скоро: футуролог назвал дату нового конца света (3)

фото

Наука | 5 сентября 2017 года, 20:21

Конец света наступит уже в этом месяце — 23 сентября 2017 года. Причиной апокалипсиса станет сближение Земли с планетой Нибиру. С таким предсказанием выступил американский футуролог Дэвид Мид. Об этом сообщает «Московский комсомолец».

В научном сообществе нет единого мнения относительно того, что из себя представляет небесное тело Нибиру. Одни считают объект планетой, другие — звездой, третьи — вообще не верят в её существование.

Несмотря на это, астрономы дискутируют насчёт наличия в Солнечной системе девятой планеты. На её существование указывает ряд математических расчётов. Дэвид Мид — автор книги «Планета Х — прибытие в 2017 году».

Конспиролог в качестве аргумента указывает на библейское пророчество о том, что Земля превратится в пустыню, а все грешники будут истреблены.

В NASA заявили, что не наблюдают никаких космических тел в опасной близости от нашей планеты.

Стоит отметить, что мировые ученые, по данным vistanews.ru, называют планету Нибиру «страшилкой на ночь», а заявления американского футуролога «бредом». По их словам, текущее положение дел в космосе не свидетельствует о приближении даже малейшего происшествия, не говоря уже о конце света.

Источник: news.rambler.ru
Комментарии 3
Eliza1 месяц назад
Как же вы все достали с этими "концами света", он уже есть ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Вы угробили такую красивую, в Советское время ПРОЦВЕТАЮЩУЮ Латвию, вот он КОНЕЦ света, какой же вы еще ждете ??? А комет море пролетает мимо нашей планеты, так что может хватит истерить по поводу и без оного о конце света.
Sedna1 месяц назад
Ждем-с.
1
мнение1 месяц назад
пофиг