Ученые: женщины нуждаются в сексе в два раза больше, чем мужчины (3)

фото

Наука | 13 марта 2018 года, 21:00

Принято считать, что мужчины больше жаждут половых контактов, чем женщины. Однако последнее исследование говорит об обратном, сообщает Vlad Time. Суть в отличиях в строении мозга представителей разных полов. В частности, у мужчин в большей степени развита левая половина мозга, отвечающая за логическое мышление.

Поэтому мужчины без особых проблем овладевают секретами правильной стратегии. Они способны разбивать задачу на части и поступательно решать ее. В свою очередь, у женщин больше развита правая половина мозга, отвечающая за чувственные переживания. Это позволяет женщинам лучше понимать других людей. То есть женщины хорошие психологи.

При этом от природы женщинам требуется больше ласки и тепла, чем мужчинам. Дело в том, что у мужчин вырабатывается серотонина (гормона радости) в два раза больше, чем у женщин. Из-за этого, в частности, в вопросах секса женщинам необходимо для положительного подкрепления испытать в два раза более сильные ощущения. Им необходимо не только больше секса, но больше любви и заботы для ощущения счастья.

Источник: meddaily.ru

фото freeimages.com, pexels.com-Free Download

Комментарии 3
Саня3 месяца назад
Женщинам с микса секс не важен.
Главное, чтобы у Путина всё было хорошо.
1
Рижанин3 месяца назад
Ученые: женщины нуждаются в сексе в два раза больше, чем мужчины
================================================================

Не надо обобщать.
Огромное колличество женщин элементарно фригидны, а множество сегодняшних мужчин в Европе импотенты с молодости.

Всё это не означает, что все современные женщины и мужчины и женщины в Европе фригидки и импотенты.
Ещё осталося у нас женщины и мужчины без сексуальных проблем, но учитывая стрессы в наших обществах, генетически модифицированные продукты, химию вокруг нас и пропаганда юнисекса, мужчинам и женщинам с нормальным здоровьем и психикой сложно сохранять свои нормальные функции.
Garik3 месяца назад
Иногда рОзум проскакивает, но в этом случАе - что к чему?