Модельеры конструируют сумки для iPad

фото

Наука | 29 мая 2010 года, 22:38

После появления нового iPad, возникло множество вопросов о том, как его переносить.

Он больше чем iPhone, но меньше чем стандартный ноутбук. Его не положишь в карман, а в рюкзаке для него будет слишком много места. Так же не секрет, что у iPad большой экран, который можно случайно поцарапать или разбить.

Необходимо было найти оптимальное решение, чтобы упростить использование нового гаджета. Идею подхватила компания Scottevest, которая выпустила коллекцию жилетов для путешествий с множеством карманов, один из которых по размеру подходит для iPad.

Домохозяйка Кейт Кларк из Аляски создала белую хлопчатобумажную сумку для транспортировки iPad, в виде женской гигиенической прокладки и назвала её iMaxi. Потом она поместила своё изделие на сайте он-лайн магазина Etsy Inc.'s.

фото

Каково было её удивление, когда на её почтовый ящик посыпались письма желающих купить её сумку. Теперь женщина занята только шитьём, и ищет фирму, которая помогла бы ей развивать производство её продукции.

Многие компании решили вплотную заняться созданием сумок для iPad. В продаже появились рюкзаки виде робота C-3PO из "Звездных войн". Кто-то пытается изобрести специальные железные карманы для переноски iPad.

_Источник: Sostav.ru; фото с сайта etsy.com _

Комментарии