Китайцы раскрыли секретные российские технологии (3)

фото

Наука | 4 июня 2010 года, 09:56

Китайские специалисты раскрыли секретные российские технологии, создав копию палубного истребителя Су-37. Модель получила название "Дзянь-15", сообщает Интерфакс.

В качестве основы для китайского истребителя взят опытный самолет советских времён Т-10-К, который достался Китаю от Украины.

Остается неясным, совершил ли новый самолет первый испытательный полет. Но сообщается, что после заводских испытаний истребитель будет отправлен в центр ВВС в Янляне, так как у ВМС Китая не собственного испытательного центра для морской авиации.

Ранее Пекин пытался купить у России два самолета Су-33. Однако Москва отказалась от сделки опасаясь утечки технологии.

Отметим, что это не первый случай, когда Китай копирует российские военные разработки. Ранее Пекин закупил партию истребителей СУ-27СК, после чего также выпустил свой аналог этого самолета.

фото: nnm.ru; robocat.users.btopenworld.com

Источник: Эхо Москвы
Комментарии 3
Депутаты6 лет назад
Внимание акция!!! Продаём секретные технологии политики управления, загоняем в жопу по фотографии с гуглмапс, гадаем что будет через 20 лет на избирательном билютене, стоим на барикадах с флагами (оплата почасовая), а так же поём и танцуем на свадьбах, похоронах и других корпоративах за хорошую выпивку и закусь! Звонить +371 (по рабочим не звонить, скрываемся от долгов перед ЦБ).
IZJA (EAZY)6 лет назад
Самое секретное в Латурасе это политические технологии и Устав Латураса!- Типо,"карусельная схема" бандерлогооборота в госструктурах, "политическая атвецтвенность" и т.д.
- При умелом применении можно загнать в жеппу даже Кину! О, ужоснаххх! :))
мяу6 лет назад
Могут ведь и у нас копирнуть что-нибудь очень секретное!