«Лаборатория Касперского» открывает в Риге балтийское представительство

фото

Наука | 13 октября 2010 года, 16:09

Крупнейший антивирусный разработчик в Европе «Лаборатория Касперского» открывает официальное представительство в Риге. Среди основных функций нового офиса - укрепление и продвижение бренда компании в Балтийских странах, а также поддержка и координация деятельности партнеров «Лаборатории Касперского» в регионе.

«Быть ближе к клиентам и партнерам компании, максимально учитывать региональную специфику и интересы наших пользователей на разных территориях – один из важнейших элементов стратегии компании, - говорит Гарри Кондаков, управляющий директор «Лаборатории Касперского» по странам Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки. Такой подход определил успех компании на международном рынке - «Лаборатория Касперского» является крупнейшей в мире частной антивирусной компанией и не только уверенно лидирует в антивирусном ритейле многих стран, но и добилась заметных успехов в корпоративном сегменте, в первую очередь на рынках стран Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки. Уверен, что в самой ближайшей перспективе «Лаборатория Касперского» сможет войти в тройку мировых лидеров антивирусного рынка”.

Особенно перспективным «Лаборатория Касперского» считает корпоративный сектор. «Несмотря на случаи сокращения IT бюджетов в ряде крупных компаний в период кризиса 2008-2009 гг., спрос на антивирусное ПО остался устойчивым. Интернет, по-прежнему, является источником угроз, которые с каждым годом становятся все более изощренными, - говорит Андис Штейнманис, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в Балтии. С момента своего создания «Лаборатория Касперкого» уделяла первостепенное внимание технологическому совершенству своих решений, мы стремимся быть всегда на шаг впереди конкурентов, предоставляя нашим пользователям наилучшую защиту от современных киберугроз. Именно поэтому корпоративные продукты «Лаборатории Касперского» отлично зарекомендовали себя во многих странах мира. Я полагаю у нас хорошие шансы увеличить долю рынка в корпоративном секторе в странах Балтии».

В числе корпоративных клиентов «Лаборатории Касперского» уже сейчас значатся такие известные российские и международные бренды как: Альфабанк (Россия), МТС (Россия), т/д ГУМ (Россия), Liverpool City Council (Великобритания), Barclays Digital Banking (Великобритания), Antenna 3G Group (Испания), University of Chile (Чили), TV Berlin (Германия), North Star bank (США), Pakistan Airlines (Пакистан) и другие.

Распространение решений «Лаборатории Касперского» в Латвии продолжит авторизованный партнер - компания Datoru Drošības Tehnoloģijas (DDT), сотрудничество с которой длится уже более 10 лет. Партнерский альянс двух брендов очень успешен - на протяжении многих лет продукты «Лаборатории Касперского» неизменно входят в число лидеров продаж в сегменте решений для обеспечения информационной безопасности.

Комментарии