Когда женщина превращается в стерву

фото

Наука | 25 октября 2010 года, 22:15

Ученые выяснили, в какое время суток более всего уязвимы мужчины, а в какое - женщины. Оказывается, спорить с представительницами прекрасного пола совершенно бесполезно во второй половине дня, около 15:00, так как в эти часы они чувствуют себя во всеоружии и чаще всего одерживают победу. К такому выводу пришли специалисты фармацевтической корпорации Bayer Schering Pharma, производящей контрацептивы, после проведенного опроса.

В ходе исследования также выяснилось, что не только женщины подвержены скачкам настроения. Так, уломать начальника-мужчину и выпросить у него повышение зарплаты проще всего около 13:00, но никак не ранним утром. А наиболее выгодное для женщин время - это 18:00, когда сильный пол добреет и склонен потакать капризам своей спутницы.

Примерно 86% респондентов мужчин и женщин признались, что испытывают регулярные эмоциональные подъемы и спады. Однако большинство из них никогда не задумывались, что это явление можно использовать с определенной целью.

Результаты исследования прокомментировал психотерапевт и специалист по естественным биоритмам Эви Бентли. По его словам, каждый цикл биоритма регулируется мозгом, который управляет количеством гормонов, необходимых для сбалансированности тех или иных функций организма. И от биоритмических циклов зависит поведение человека и то, как он себя чувствует, а также как мыслит.

Источник: Utro.ru
Комментарии