Утягивающее белье приводит к ожирению (3)

фото

Наука | 2 февраля 2011 года, 22:50

Британские ученые снова сделали сенсационное открытие. На сей раз их пытливый ум заинтересовало белье. В итоге досконального изучения этой детали одежды исследователи пришли к выводу, что утягивающие предметы гардероба вредны для мужского организма.

Чтобы выглядеть на несколько размеров меньше, представители сильного пола стали активно использовать предметы одежды, в том числе спортивной. В основном мужчины пытаются спрятать живот, так как чаще всего именно в этой части у них образуются жировые отложения.

А причины избыточного веса кроются в потреблении калорийных продуктов питания и малоподвижном образе жизни, полагают исследователи из Лондонского университета. Дело в том, что утягивающее белье предназначено для лучшего сжигания жира.

Таким образом, подобные элементы гардероба следует применять на занятиях в тренажерном зале, чтобы можно было быстрее сбросить лишние килограммы. Причем одних упражнений недостаточно, нужно еще подключить и сбалансированный рацион, отказаться от вредных привычек, пишет ИА "Росбалт". Тогда эффект похудения будет не только заметным, но и стабильным.

Однако мужчины очень серьезно рискуют, когда приобретают трусы и футболки с утягивающим эффектом, считает Доминик Рок, который и возглавлял ученых-исследователей. Он утверждает, что на самом деле если вы решились на покупку такого гардероба, то вам просто необходимо соблюдать постоянную диету и не забрасывать физические упражнения.

Примечательно, что только за последние полгода продажи скульптурных трусов взлетели на 238%, а суперэластичных маек на 317%. Данные фиксаторы фигуры чрезвычайно популярны среди мужчин, так как они дают ложное чувство душевного спокойствия. Но вот количество мужчин, страдающих ожирением, повысилось в разы.

По результатам опроса, 66% молодых людей и 72% зрелых мужчин обеспокоены своим внешним видом, и все они используют утягивающее белье. И порядка 54% из обеих возрастных групп прибавили в весе в среднем на 15% в течение трех прошедших месяцев.

фото с сайта zwonok.net

Комментарии 3
Silverman Hoover4 года назад
Кормящих матерей были разделены на три группы. Одна группа сидел на диете, другая группа сидели на диете и осуществляется и третий контрольной группы
click here now
Британский учёный5 лет назад
Всё что здесь написано чистая правда. (Я сам проверял.)
Ещё кстате мы сейчас ведём очень полезное для людей исследование про то, как влияет шкурка апельсина на половой член , если в течении 5 дней в неделю натирать ею свои гениталии. По первым опытам и опросам после недели испытаний у многих испытуемых добавилось до 5 сантиметров в длину и 3 в обхвате.
Мои почтения. Британский учёный.
Не новость!5 лет назад
Так новый год же был! Терь пол-года возвращаться к форме)