Трудоголики оказались лучшими любовниками (1)

фото

Наука | 12 сентября 2011 года, 23:15

Те люди, кто много и напряженно работают, живут на 4 года дольше, чем более спокойные труженики. Более того, у них есть преимущество в сексе. К таким выводам пришли калифорнийские ученые, передает MIGnews.

Специалисты провели 20 исследований, оценивающих влияние работы на психологическое и физическое здоровье. Всего в исследованиях приняли участие 9 тыс. человек из разных стран мира. Проанализировав результаты, ученые выяснили, что люди, которые работают усерднее, живут на четыре года дольше. Тяжелый труд подразумевает, что человек приобретает такие качества, как амбициозность, добросовестность, рассудительность, организованность.

Кроме того, трудоголики более стойко переносят стрессы. Выяснилось также, что такие люди — лучшие и в сексе. Это показал опрос, в котором приняли участие несколько тысяч женщин. Всем респонденткам задавались вопросы, касающиеся их половых партнеров.

Большинство женщин заявили, что лучшими любовниками, по их мнению, являются трудоголики.

Респондентки отмечают, что мужчины-трудоголики активны и внимательны в постели и умеют доводить своих партнерш до пика сексуального удовольствия лучше остальных.

фотос с сайта novaya.com.ua, answeringchurchofchrist. wordpress.com

Источник: РосБалт
Комментарии 1
IZJA (EASY)5 лет назад
"Респондентки отмечают, что мужчины-трудоголики активны и внимательны в постели и умеют доводить своих партнерш до пика сексуального удовольствия лучше остальных..."

- Ой, дифчонке! Я трудоголик! И не токо выполняю, но и перевыполняю поставленные передо мной Женщиной сексуальные планы - Пешыти в личку! Спс, жду! Вотъ!