Сегодня в Латвии стартовали продажи iPhone 4S

фото

Наука | 28 октября 2011 года, 12:35

В пятницу, 28 октября, в Латвии начнутся продажи смартфона Apple iPhone 4S.

по данным LMT, интерес к новому устройству производства Apple огромен. Точные цифры заказов названы не были, однако предыдущая модель, iPhone 4, в момент начала продаж в стране разошлась за 18 минут.

Согласно информации с сайта LMT, цены и тариф на модель 4S остались такими же, как и для iPhone 4 - устройство продают клиентам LMT за 1 лат с учетом выбора любого из подключений iStyle – от 25 до 60 латов в месяц (ежемесячная плата за подключение).

Предложение действительно для клиентов LMT, которые пользуются услугами оператора не менее 3 месяцев. Для новых клиентов покупная стоимость составляет 49 латов. Предложение действует при заключении договора о мобильнике-малоценнике на 24 месяца.

Начало продаж iPhone 4S вызывает ажиотаж во всех странах мира - люди зачастую за несколько суток занимают очереди в магазины в надежде стать первыми обладателями устройства. В Латвии таких очередей пока замечено не было.

Устройство было представлено в начале октября на презентации, которая прошла в штаб-квартире компании в Купертино. Корпус iPhone 4S аналогичен корпусу iPhone 4, но смартфон стал более мощным.

Новый iPhone работает на базе двухъядерного мобильного чипа A5, который уже используется в iPad 2.

Производительность графической системы аппарата, по утверждению Apple, выросла в 7 раз в сравнении с iPhone 4.

Разрешение встроенной камеры в iPhone 4S будет больше, чем у iPhone 4, и составляет 8 мегапикселей. Возможна съемка видео с разрешением 1080p. Технология AirPlay позволяет выводить картинку с iPhone 4S на телевизор.

Источник: RusDelfi
Комментарии