Психиатр: геев нужно лечить (11)

фото

Наука | 13 января 2012 года, 21:08

По словам психиатра Франческо Бруно, геев, как и других больных, следует лечить.

Как со ссылкой на газету La Repubblica пишет InoPressa, "Бруно, криминолог, психиатр, профессор, преподаватель в университетах в Салерно и La Sapienza в Риме, которого часто приглашают на телевидение для комментирования некоторых эпизодов из криминальной хроники, встал на защиту члена городского совета Лечче Джузеппе Пипа, оскорбившего губернатора Пулии Ники Вендолу, не скрывающего своей сексуальной ориентации".

Профессор заявил, что "Всемирная организация здравоохранения приняла решение не говорить о гомосексуальности как о болезни… но я не отступаю от своего мнения и не боюсь обвинений со стороны геев. Гомосексуальность — это отклонение от нормы". Эксперт отметил, что гомосексуалистами становятся по самым разным причинам, в том числе и по труднообъяснимым причинам природного характера. "С концептуальной точки зрения, гомосексуал оказывается в том же положении, что и инвалид, глухой или слепой… Геи иным образом ориентированы с точки зрения сексуальности, и эти отличия указывают на отклонения от нормы", — уверен психиатр.

Кроме того, как отмечает автор статьи, Франческо Бруно выступает против чрезмерной толерантности в отношении геев: "Чрезмерная толерантность в отношении отклонений от нормы, а гомосексуальность следует воспринимать именно так, приводит к тому, что… люди перестают понимать, что хорошо, а что плохо".

Добавим, американские ученые полагают, что обнаружили генетическую причину гомосексуализма. Согласно результатам исследования, у 25% женщин, которые имеют двух и более сыновей-геев, деятельность Х-хромосом отличается от других.

В рамках исследования, ученые из Калифорнийского университета сравнили Х-хромосомы у 103 матерей сыновей традиционной сексуальной ориентации и у 97 матерей геев. Выяснилось, что у женщин, имеющих более одного сына-гомосексуалиста, практически во всех клетках блокированы Х-хромосомы.

Специалисты считают, что одна из Х-хромосом у женщин подавляет деятельность другой, таким образом, нарушение генетики родителей может сказаться на сексуальной ориентации их детей.

Комментарии 11
BNP 514 года назад
а в чём проблема ? благодоря геям перенаселение планеты тормозится. а вы всё свято верите что каждый должен следовать концепции "Учёба - карьера - семья - дети - умереть". и следовать, следовать за чужим мнением, дрочить на чужие мечты.
так о чём это я... да пусть ковыряются друг у друга в жопах, не мешают же.
unforgiven4 года назад
ja geteroseksual,mne vot interesno predstavitj situaciju(vzgljad iznutri)esli vo vsjom mire gomoseksualizm eto norma i vse krugom toljko gomoseki,a vi(ja)ne takoj,mne zhenjschini nravjatsja!!!kto skazhet chto ja boljnoj?kto smozhet menja zastavitj trahatj muzhikov esli u menja na nih ne stoit?!poetomu ja vsegda ih(gomikov)ne osuzhdaju,predstavljaja takuju situaciju,trahajtesj kak hotite,toljko ofishirovatj ne nado.
петр4 года назад
наверное, человек, родившийся извращенцем, и не виноват. но всякий человек живёт в обществе и не должен против этого общества выступать. если бы пидоры занимались своими извращениями потихоньку, так, чтобы здоровые люди про это и не знали бы, то всё было бы тихо-мирно. тайный грех втайне и осудится. но пидоры ведь тихо сидеть не хотят! им парады извращенцев по главной улице подавай! им пропаганду извращений по всем каналам подавай! им надо ещё и во власть лезть. штурмовики рэма, с помощью которых пришёл к власти гитлер, были бандой вооружённых пидорасов. одно это требует жесточайшей борьбы с этим извращением.