Японцы создали реалистичную модель терминатора Т-800

фото

Наука | 22 мая 2012 года, 21:23

С момента выхода на экраны фильма "Терминатор 2: Судный день" прошло уже больше 20 лет, но фанаты картины до сих пор с теплотой вспоминают образ киборга Т-800, превосходно воплощенного на экране Арнольдом Шварценеггером.

По всей видимости, фанатов "Терминатора" немало и среди сотрудников японской компании T-Studios, ведь чем иным можно объяснить их последнюю новинку – предельно реалистичную модель головы Т-800, которая будет выпускаться лимитированной серией.

фото

Корпус модели выполнен из хромированного винила, а сам бюст поражает воображение реалистичными красными глазами и любовным отношением к мелким деталям. Голова, шея и глаза модели могут вращаться независимо друг от друга, создавая полностью правдоподобную имитацию движений киборга-скелета из оригинального фильма.

фото

Даже зубы этой игрушки сделаны с максимальным соответствием с оригинальными зубами Арнольда Шварценеггера. Каждый экземпляр этой модели Т-800 будет создаваться по спец-заказу, да и цена, наверняка, будет весьма высока, но нам кажется, что лучшего подарка для истинного поклонника культовой фантастической саги о "Терминаторе" просто не найти.

Комментарии