Дизайнер создала ультра-роскошные чехлы для iPhone (ФОТО)

фото

Наука | 29 июня 2012 года, 19:55

Год назад Анита Тан создала потрясающую золотую ручку с бриллиантами, которую дизайнер оценила в $1010000! Теперь Анита решила обратить свой взгляд на столько популярную ныне вещь, как коммуникатор iPhone, и создала для него два роскошных золотых корпуса стоимостью $880000 каждый.

Создание этих корпусов заняло у знаменитого дизайнера целых 16 месяцев.

фото

Первый корпус получил название "Дракон" и посвящен наступившему году дракона по восточному календарю.

Корпус изготовлен из 18-каратного желтого золота и украшен 2200 бесцветными и цветными бриллиантами общим весом 32 карата. На задней панели корпуса расположился величественный силуэт дракона в китайском стиле.

фото

Второй корпус под название "Паук" изготовлен из 18-каратного белого золота и украшен 2800 прозрачными и черными бриллиантами общим весом 38 карат. Как можно догадаться, его заднюю крышку украшает фигура паука.

В конце 2012 года Анита выставит оба чехла на аукцион со стартовой ценой $880000 за каждый. Все вырученные от их продажи деньги поступят на счет благотворительной организации NFTE, которая занимается помощью молодежи в странах с низким уровнем жизни.

Эти корпуса - самые настоящие произведения ювелирного искусства и вне всякого сомнения заслуживают находиться в списке самых стильных и необычных чехлов для iPhone.

Комментарии