Госсекретаря МОН все же уволили (2)

фото

Общество | 10 июля 2012 года, 12:38

Сегодня правительство поддержало предложение Министерства образования и науки об освобождении от занимаемой должности госсекретаря МОН Марека Грушкевица.

Как сообщалось ранее, освободить Грушкевица от должности предложил глава МОН Роберт Килис. Такое решение министр принял после ознакомления с заключением комиссии по дисциплинарному делу о нарушениях, допущенных Грушкевицем при закупках для министерства.

Комиссия по дисциплинарному расследованию рекомендовала уволить также заместителя Грушкевица Ингу Штале и директора департамента информационных технологий Министерства образования и науки Инесе Глудите, что и будет сделано.

Грушкевиц работал в министерстве с 1999 года, и оттого еще менее понятно, почему он допустил подобные нарушения, сказал Килис.

фото: telegraf.lv, ir.lv

Комментарии 2
Oberst Herzog4 года назад
Да- откатов наверное на всю оставшуюся жизнь заработал.
IZJA(EASY)4 года назад
И шо? - А никаких трагических послеццвий для Марега не буит ни разу! - Доклад "засекречен" - значиццо, бабла планировалось с3,14здить докуя! - Тэсэзэть, превысил "норму обычных откатов"...
А ему сирамно поххх! С 1999 г. с3,14зжено немало, квартир накупил тоже, "мама помогало" из среццтв, накопленных в годы ужасной совеццкой Акупации"...
И поверьте мну - сидеть оно не будет ни разу, на биржу не пойдет, а скоро пристроиццо в хорошую титульную синекуру с хорошим окладом и бонусами! Вотъ!
- И "выводы комиссии" засекретят навсегда! Ибо неххх вам знать за прОценты нормальных откатов! Вотъ!))