Правительство пошло навстречу мамочкам (4)

фото

Общество | 10 июля 2012 года, 15:47

С целью улучшения демографической ситуации и уплаты налогов, а также восстановления доверия к государственной системе социального страхования, на заседании Кабинета министров было принято решение с 1 января следующего года отменить ограничения, касающиеся родительских пособий и "мамочкиных зарплат".

На данный момент в силе остаются ограничения по пособиям, вступившие в силу в 2009 году.

Как поясняет министр благосостояния Илзе Винкеле, принятое решение поможет семьям со средними доходами решиться на второго или третьего ребенка.

После уменьшения "потолок" родительских пособий будет распространяться только на небольшую группу лиц с брутто-доходами свыше 700 латов в месяц.

C 1 января максимальный размер пособия в день составит 23,02 лата. На более крупные суммы также будет распространяться ограничение в размере 50%.

фото с сайта novorab.ru

Комментарии 4
Vik4 года назад
Ага, а вы только гавкаете. В раздел комментариев на латышских ветках уже заходить невозможно, каждый, наверное, считает делом чести унизить другого, неважно - русского или латыша, вместо конструктивных диалогов только брызжущие ядом реплики и обзывательства. Уныло, хоть и иллюстрирует общее настроение общества в стране.
Analfabētei Zlajai4 года назад
Vispirms izlasi normālu informāciju un ne jau šeit mixņūza miskastē. Un tad ķērc!
IZJA (EASY)4 года назад
Если Женщина просит...То придеццо это сделать...А можно я тя прирежу?! Будет совсем не больно...Чик -и готово! ))
- Ибо по 8 литров "самого поганого порошкового молока"...остаеццо токо уйти из этой жизне...А лутше каг сказал один мачо: - "Валить надо наххх из этой ср...й страны!" (с) Сильвио Берлусконийс...