НАТО хочет привлечь в армию женщин (3)

фото

Общество | 10 июля 2012 года, 16:47

Странам-участницам НАТО следует увеличить число женщин в армии, заявили должностные лица альянса на конференции в Софии.

"Независимо от того, идет ли речь о прекращении конфликта, следующем этапе или восстановлении государства, мир больше не может игнорировать половину жителей", - заявила заместитель помощницы госсекретаря США Мария Йовановича.

Она особенно подчеркнула роль женщин в мирных переговорах и в решении гендерных вопросов.

По данным НАТО, сейчас число женщин, служащих в армии, различается в странах-участницах альянса. К примеру, в Венгрии их число составляет 20%, а в Польше только 2,1%.

фото: totallycoolpix.com, telegraph.co.uk

Комментарии 3
PAPIK4 года назад
А еще гомосексуалистов и транссексуалов , ато както скучно стало
Alex4 года назад
А следующая стадия,не трогать лезбиянок.(голубые в США уже вроде узаконены)НАТО вперёд!!!Охрененное воинское образование-задавят любую страну по насаждению непонятной никому "дерьмократии".Вон талибы, никак не внимают америкосовской "помощи".10 лет америкосы с французами,немцами,итальянцами,латышами,эстонцами вбивают в голову детям гор прелести дерьмократии,ну не в какую.Ну что тут поделаешь.И вот тут в самую точку-срочно бабы в армию!Вот этим мы врагов и возьмём !Посмеялся-пойду спать
disc4 года назад
И чтоб развели "бабовщину" ;-))