Эгле до сих пор не уволилась из Канцелярии президента (ФОТО)

фото

Общество | 11 июля 2012 года, 18:45

Советница президента по экономике, предпринимательству и занятости Элина Эгле, с которой президентская канцелярия договорилась о расторжении трудовых отношений, до сих пор не уволилась из Рижского замка, сообщает Diena.

Как пояснила Эгле, она по-прежнему находится на больничном, в связи с чем пока не может прекратить трудовые отношения с Канцелярией президента. В данный момент советница проходит курс физиотерапии, который закончится в середине июля. После этого станет ясно, надо ли продолжать лечение.

По словам Эгле, у нее была возможность немедленно прекратить трудовые отношения с Рижским замком, однако на время лечения она хотела иметь определенную социальную стабильность. "Больничный лист" разрешается использовать до шести месяцев, хотя я надеюсь, что так долго тянуть не придется", - сказала Эгле.

В интервью газете Эгле призналась, что в Рижском замке ей было трудно смириться с тем, что члены президентской команды не имеют возможности публично выражать личное мнение об экономических и политических процессах.

фото

Элина Эгле (вторая справа)

Отметим, что после праздника Лиго в интернете появилась фотография, на которой Эгле с венком на голове видна в кругу друзей у костра. По словам советницы, несмотря на болезнь, она действительно провела праздник вне дома, так как лечение не требует постельного режима.

фото: Марис Морканс; Facebook

Комментарии