Политтехнолог Лиепниекс может стать полным банкротом (4)

фото

Общество | 12 июля 2012 года, 11:14

Руководитель портала Puaro.lv, соведущий телепередачи "Спорная teritorija" и бывший автор PR-кампаний основателя "Народной партии" Андриса Шкеле Юргис Лиепниекс задолжал внушительные суммы. Об этом пишет журнал Ir.

Лиепниекс рассказал журналу, что "ушел в глубокий минус". Речь идет о долгах на миллионы евро, а то и латов. Он не исключает возможности, что вскоре будет вынужден объявить себя банкротом.

"Насколько хорошо шли у меня дела раньше, настолько все плохо стало теперь. Не исключено, что скоро буду вынужден объявить о собственной неплатежеспособности", - рассказал изданию Лиепниекс.

Политтехнолог самокритичен и не боится называть себя "типичным латышским идиотом", увлекшимся заманчивыми сделками с недвижимостью и не сумевшим вовремя остановиться, что и привело к огромным долгам. Известно, что в 2006 году Лиепниексу удался ряд сделок - он продал несколько объектов недвижимости на общую сумму 5 миллионов евро. В том числе, 4,5 млн евро он получил за три земельных участка в Гаркалне от владельца отеля Baltic Beach Hotel Майкла Аврутина.

Правда, Лиепниекс не стал уточнять ни имен кредиторов, ни размер задолженности, ни сделки, повлекшие убытки.

Источник: Rus.Apollo
Комментарии 4
каждому своё4 года назад
Элеонораб не ругайте старого больного еврея. И он таки во многом прав, если приглядется. А жизнь окружающая доказывает это каждый день.
Элеонора Рузвельт4 года назад
Изя, что вы несёте.
Вы кроме обсирания всех латышей поголовно и потрясания своими гениталиями вообще - хоть что-то делаете в интернете?
IZJA(EASY)4 года назад
"...не боится называть себя "типичным латышским идиотом", увлекшимся заманчивыми сделками с недвижимостью и не сумевшим вовремя остановиться, что и привело к огромным долгам"...

- И доххх таких в Латурасе, "типичных латышских идиотов"...И в основном они при Саэймке и Кабминчеге ошиваюццо уже 21 год...Рулят Латурасом! Ога! И страну ниже плинтуза опустили..."Парадниегсы", блеять!))
Во главе с Биркавсом!!! Тот 3.000.000 латей Хипотеку банка должен, но никуя отдавать не хочет! Как и Кукловождь...Тоже 1.000.000 латей в Госказну должен, таксамо вертать должог не хочит...Нет бабла, грит...
- Вот и думайти, пипл...Но налоги платите чесно! Вотъ!))