Затлерсу предстоит еще одна операция (3)

фото

Общество | 17 июля 2012 года, 16:14

В среду, 18 июля, лидер Партии реформ (ПР) экс-президент Латвии Валдис Затлерс отправится за границу, где ему предстоит перенести еще одну операцию, так как консилиум врачей поставил ему дополнительный диагноз. Об этом информирует Diena.

Как признался сам Затлерс, у него констатировано редкое заболевание, которое связано с формированием кровеносных сосудов в спинномозговом канале. В силу того, что у латвийских специалистов нет опыта в лечении подобных заболеваний, лидер ПР созвонился с коллегами в Брюсселе, которые посоветовали ему немедленно ложиться на операционный стол.

По словам Затлерса, именно из-за этой болезни он и обратился к врачам, которые сначала констатировали у него рак простаты. После того, как было начато лечение и Затлерс пошел на поправку, он даже принял участие в заседании Сейма, однако позже обследования продолжились, после чего и вскрылась истинная причина его болей в спине.

Во сколько обойдется экс-президенту операция за границей, он не знает. Это не тот случай, когда об этом стоит думать, уверен он. Как рассказала представитель ПР Дайга Холма, в случае необходимости соратники Затлерса по партии готовы оказать ему помощь.

Комментарии 3
IZJA (EASY)4 года назад
Как добрый человек из Сезуана желаю Доку выздоровления! Вотъ! - Но одновременно констатирую, шо ПР (ПРЗ) накрылась вагиной и не подлежит реанимированию ни разу! Ога!))
И все жду момента - кудой порскнут Йудины, Домбровские и проч. иуды! - И этот момент наступит очень скоро! Ога! - Закономерный летальный исход партейки "иуд"! Иншалла!))
svr764 года назад
ну здоровьичка желаю.
Глядишь ещё сможет и нас прооперировать по полное немогу.
да уж4 года назад
НУ и хрен с ним!!!!!!!!!!!!!!!!!!!