Мэр Лиепаи благодарен полиции за работу с польскими фанатами

фото

Общество | 20 июля 2012 года, 13:53

Убытки от нашествия в Лиепаю польских футбольных фанатов не такие большие, какие могли бы быть. В городе местами разрисованы стены домов, выбиты стекла, проколоты шины автомобилей. Подвел итоги вчерашнего дня мэр Лиепаи Улдис Сескс.

НАпомним, вчера в Лиепае прошел матч второго отборочного раунда Евролиги УЕФА между фк "Лиепаяс металургс" и варшавской "Легией". На эту игру приехало порядка 1,5 тысячи болельщиков польского клуба, которые до игры лишили покоя жителей города. Болельщики "Легии" гуляли большими компаниями по улицам, разрисовывали стены, взрывали петарды и пр.

Как указал Сескс, благодаря превентивным мероприятиям оперативных служб, ущерб от нашествия футбольных фанатов не настолько велик, как мог бы оказаться.

"Лиепая - спортивный город, который принимает много спортсменов разного уровня, а также болельщиков, однако нашествия настолько бесстыдных и агрессивно настроенных фанатов город до вчерашнего дня не переживал, и надо надеяться, что подобное не повторится", - указал Сескс, выразив признательность всем ответственным службам, которые накануне следили за порядком.

Комментарии