На Таллинском шоссе образовалась пробка почти в 100 км (1)

фото

Общество | 20 июля 2012 года, 18:44

В связи с предстоящим сегодня музыкальным фестивалем Positivus, который проходит в Салацгриве, на Таллинском шоссе уже образовалась огромная пробка. Как сообщили радио Baltkom слушатели, на шоссе в сторону Салацгривы наблюдается постоянный поток машин.

Между тем, как сообщает агенство LETA, уже при въезде в Балтэзерс наблюдается огромная пробка. отметим, что Балтэзерс от Салацгривы находится на расстоянии примерно 86 километров.

Тем временем, как рассказала инспектор Видземского регионального управления Госполиции Даце Юкама, на данный момент сообщение в Балтэзерсе нормализовалось, автомобильная пробка хоть и была огромной, однако оказалась кратковременной.

Пробка стоит и на въезде в город Салацгрива. Полиция предупреждает, что она работает сегодня в усиленном режиме и будет тщательно следить за машинами, следующими на фестиваль.

Как уже сообщал Mixnews, cегодня в Салацгриве начинается музыкальный фестиваль "Positivus", на котором выступят популярные зарубежные и местные группы, представляющие различные направления современной музыки. На фестивале будет восемь музыкальных площадок - "Tele2", "Nordea", "Turborg", "Red Bull Music Academy", "I Love You" и "Palladium", кинопалатка, сцена под открытым небом и пляжная сцена "LB". Среди гостей фестиваля такие известные группы, как "Keane", "Friendly Fires", "Manic Street Preachers", "Instrumenti", "Givers", "Kuchenbeat" и многие другие.

Фестиваль проводится уже в шестой раз. В прошлом году "Positivus" посетили 20 тысяч человек.

Комментарии 1
Apsargs4 года назад
А фоточка то,с Юрмальской трассы,когда там в одну из суббот пробка была.