Президент пророчит невообразимые перемены (3)

фото

Общество | 23 июля 2012 года, 07:50

Ближайшие несколько лет принесут всему миру такие изменения, которые даже невозможно представить, и из-за этих изменений Латвии и Европе придется создавать новые дееспособные структуры власти. Такое мнение высказал президент Латвии Андрис Берзиньш, комментируя, пойдет ли он на второй президентский срок.

До этого времени Берзиньш обещает достичь конкретных результатов по уже начатым делам. "Конечно, много дел начато, где надо постараться добиться конкретных результатов. Однако ближайшие несколько лет принесут такие перемены, что в голове не укладывается", - указал президент.

"Могу вам заявить, что мир изменится, будет совсем другая структура и другие нужды. Я в этом уверен", - описал будущее Берзиньш.

"В заявлении МВФ сказано, что Европа говорит, но не делает. Допускаю, что конструкция многих европейских структур управления сама по себе не позволяет действовать. Надо будет создать дееспособные структуры. Латвия будет играть в них большие значение. Надеюсь, что мы сейчас достаточно образованы и подготовлены, чтобы в них участвовать и сказать свое слово", — заявил глава государства.

Комментарии 3
IZJA(EASY)4 года назад
Прочитал и очень смиялсо! Даже плакалъ и немного ржалъ!)))
- Решилъ: - Как нам советует МК в Латвии, надо влаживать бабло токо в хафку! - Пиду ка я закуплю САЛО! - А старые запасы перепрячу!- "Невообразимые перемены" лекше переживать с САЛОМ! Ога!)) А нехай "озабоченные" живуть с "Акупацией, интеграцией, ассимиляцией"...Вотъ!))
Gans4 года назад
Прочитал и очень испугался.
Латыши уже 22 года, как ждут райскую жизнь, а теперь еще ждать два - три года?
Почувствовал себя плохо. Срочно вызвал врача. Врач установил, диагноз старый - оккупация! Дал выпить таблетку интеграции и запить ассимиляцией, стало легче. Но все еще плохо. Врач посоветовал, представьте себе, что русский с чемоданом едет на вокзал, станет легче. Представил. Стало легче.
Посмотрел на врача. В белом халате. Из-под халата торчит эSSесовская форма. На плече пулемет. Спросил, зачем это? Ответ. После вас идем в детский сад. Там карантин. Инфекция - оккупация. Кто заразил? В садик проникли дети оккупантов.
Включил радио, узнать сколько сегодня оккупаций. Сегодня оккупаций - +18, интеграция дует со скоростью - 20м. в секунду, относительная ассимиляция 80% оккупационного столба.
Пошел в магазин за серым горохом. Горох подорожал. Что это - оккупация? А может интеграция? Или на худой конец - ассимиляция? Денег не хватило. Хватило только на пол-литру оккупации, 200 грамм интеграции и на бутылку ассимиляции, без газа. Пришел домой, выпил, закусил. Оккупация ударила в голову. Снова стало плохо.
IZJA(EASY)4 года назад
"...Надо будет создать дееспособные структуры. Латвия будет играть в них большие значение. Надеюсь, что мы сейчас достаточно образованы и подготовлены, чтобы в них участвовать и сказать свое слово"...

- О, да! Непременно! Облигатно! Без булды! Ога! - Захудалый хутор на отшибе Эйропы буит "рулить" и ми "встанем в один ряд с эйропскими лидерами и к нашему мнению будут прислушиваццо!" (с) Ринькевичь...
- Мессидж №108 - "МАНЕЯ ВИЛИЧИЯ ЧИСТО КОНКРЕТНО ТИТУЛЬНАЯ БОЛЕЗНЬ! - НИКУЯ НЕ ЛЕЧИЦЦО И СТРАШНО ЗАРАЗНАЯ" (с) цволачь...
Стремно, шо "святой Андрис" кагбэ чо не ляпнул в Суомии сёни...Вотъ!))