Министр культуры случайно пригласила в Ригу группу U2 (ВИДЕО) (8)

фото

Общество | 23 июля 2012 года, 11:48

В интернет попало выступление министра культуры Жанеты Яунземе-Гренде на Всемирной хоровой олимпиаде в Цинциннати, где она на ломаном английском языке рекламировала Ригу как столицу Европы в 2014 году, пишет Diena.

Видео на портале telly.com и в социальной сети Twitter опубликовал представитель Последней партии Гинт Кнокс с подписью: "культурным людям" со слабыми нервами лучше не смотреть".

Кроме того, на видео видно, как министр, показывая на людей, говорит: "I welcome you, and you, you and you and you too (я приглашаю тебя, и тебя, и тебя, и тебя тоже, последнюю фразу на английском языке можно написать как U2). Таким образом, у посетителей сложилось впечатление, будто бы министр посетить Ригу приглашает не только их, но и популярную группу U2.

фото: newsbalt.ru

Комментарии 8
Ygrek4 года назад
Теперь, когда они приедут, она не пойдёт на концерт, ибо некогда,надо ехать на дачу томаты и гуркисы поливать. А вызовет их к себе в кабинет в рабочее время в часы приёма и завопит: "Hey, you, motherfuckers, come on! Spill the beans! How much money are you gonna earn for Latvia and how much personally for me! Don't you, bastards, know who I am? Down on your knees, now! French me! Krutoy already did".
7474 года назад
Йес, йес. Насинг Спешал.
lodo4nik4 года назад
........:(((((