Затлерс сообщил о своем исцелении

фото

Общество | 24 июля 2012 года, 08:48

Бывший президент Валдис Затлерс, который все еще находится под наблюдением врачей в Брюсселе, сообщил о том, что операция была проведена успешно и его болезнь вылечена, пишет apollo.lv.

"Я с нетерпением жду своего возвращения в Ригу. Пару дней назад мне сделали операцию и устранили причины болезни. Сейчас мне предстоит справиться с ее последствиями", - рассказал Затлерс в телефонном разговоре с Латвийским телевидением.

По его словам, реабилитационный период займет несколько месяцев и продлится, возможно, до самого Рождества. Однако политик пообещал очень активно работать, насколько будут позволять силы.

Как уже сообщал MIX TV, Затлерс на прошлой неделе отправился в Брюссель, так как консилиум врачей выявил у него редкое заболевание кровеносных сосудов в канале позвоночника. Это заболевание было обнаружено сразу после того, как Затлерсу была удалена опухоль простаты. Однако проблему кровеносных сосудов позвоночника в Латвии не лечат, поэтому экс-президенту пришлось отправиться на лечение в Брюссель.

Год спустя после роспуска Сейма, экс-президент считает, что результат очевиден и общество стало больше доверять политикам. "Конечно, что люди ожидают большего. Многое изменилось к лучшем", - добавил Затлерс.

фото: diena.lv

Комментарии