Олаф Пулкс назвал дискотеку "Новой волны" издевательством (20)

фото

Общество | 24 июля 2012 года, 14:31

Оппозиционный депутат Рижской думы Олаф Пулкс возмущен тем, что ради дискотеки "Новой волны" в Риге на набережной 11 Ноября будет перекрыто движение. Он расценивает это как издевательство над Ригой.

"Считаю, что это издевательство не только над Ригой, но и над всей Латвией, к тому же, если весь этот балаган будет происходить недалеко от президентского дворца", - заявил Пулкс.

"Это еще говорит и о том, что мэр Риги [Нил Ушаков] безразличен к предпринимателям и развитию предпринимательской деятельности", - указал Пулкс, пояснив, что движение автотранспорта на набережной придется перекрыть на целый рабочий день. Также оппозиционный политик высказал мнение, что своими частыми визитами в Москву Ушаков так и не смог добиться какого-то элементарного уважения к Риге.

Ограничение движения автотранспорта обойдется столице слишком дорого, уверен Пулкс. "Это не тот случай, когда рижанам нужно доставлять неудобства из-за частной дискотеки", - добавил политик.

Напомним, как уже писал mixnews.lv, во время "Новой волны", 27 июля в 23:30, в Риге на набережной 11 Ноября пройдет грандиозная дискотека "МУЗ-ТВ".

Комментарии 20
Котяра4 года назад
Пулкс знал,что денег от этого Он не получит!!!
vasja4 года назад
Ну надо же Пулксу отрабатывать депутатскую (от Виенотибас)зарплату
ashata4 года назад
А на целый день закрывать кировский парк или межапарк в угоду америкосским празднованиям ихнего дня благодарения - это приемлемо для наших униженных правителей?