Разрешение на дискотеку на набережной оспорят в суде (3)

фото

Общество | 26 июля 2012 года, 15:51

Общество "Демократические патриоты" намерено оспорить в Административном суде выданное мэром Риги Нилом Ушаковым ("Центр согласия") разрешение на проведение дискотеки "Новой волны" на набережной 11-го Ноября в Риге. Об этом сообщила представитель "патриотов" и юрист Иева Бранте.

фото

Выдав разрешение на проведение дискотеки, Ушаков нарушил правила Кабинета министров, согласно которым информация об ограничении движения на дорогах должна быть опубликована в официальном издании Latvijas Vēstnesis за 10 дней до введения самого ограничения движения, пояснила юрист.

При этом она заметила, что иск подается не против организаторов "Новой волны" или того, что будет проведена дискотека, а против ограничений движения автотранспорта в центре Риги, что может привести к пробкам.

фото: facebook.com

Комментарии 3
IZJA (EASY)4 года назад
"Об этом сообщила представитель "патриотов" и юрист Иева Бранте"...

- А чо ви хочити?! - Ну вульгарный титульный йурист..."патреотка"...они у Скуи все такие...Ога!)) Какой Скуя -такие и йуристы у Скуи...Вотъ!))
sand4 года назад
Очередное обосс*ное чм* давит гнилую лыбу в кадр и пытается рассказать о своей небывалой тупости.
Рашпильпунцель4 года назад
Я понимаю - жарко, моСК течет... Но може, "юрист" все-таки ознакомится с загруженностью набережной автотранспортом вечером субботы?

Дураком быть плохо. Но еще хуже этим гордиться...