Мэр Лиепаи просит спасти участок Лиепайского шоссе

фото

Общество | 28 июля 2012 года, 16:37

Мэр Лиепаи Улдис Сескс получил много жалоб от лиепайчан и гостей города на катастрофическое состояние участка шоссе возле Гробини, поэтому призывает ГАО Latvijas autoceļu uzturētājs незамедлительно начать ремонтные работы, информирует Лиепайская дума.

Как только температура воздуха превышает +25 градусов, начинает таять битум, что приводит к новым ямам в асфальте и создает опасность для движения.

Две недели назад на этом участке дороги была такая ситуация, и представители Latvijas autoceļu uzturētājs публично пообещали решить ситуацию, как только станет прохладнее. Однако на прошлой неделе никаких улучшений на участке шоссе не произошло.

Участок главной государственной автодороги A9 Гробиня–Лиепая имеет важное значение для экономики Лиепайского региона. Это главный путь в Лиепайский порт.

Мэр Лиепаи в официальном письме Latvijas autoceļu uzturētājs просит срочно начать работы на данном участке и информировать самоуправление об их ходе. Копии письма отосланы Министерству сообщения и Latvijas Valsts ceļi.

Источник: RusDelfi
Комментарии