Ушаков собрал для рижан цвет российского шоу-бизнеса (3)

фото

Общество | 28 июля 2012 года, 14:53

На ночной дискотеке "Новой волны" в Рига недалеко от президентского дворца выступило много российских звезд шоу-бизнеса. Всего на шоу собралось около 15 тыс. человек.

На сцене выступили такие "звезды" как - "A studio", Потап и Настя, Вера Брежнева, Иван Дорн, Йолка, Нюша, Ани Лорак, Полина Гагарина, Ирина Дубцова, Джамала, Доминик Джокер, Тимур Родригез и др. Особый статус был у Тимати.

Как считает руководство Рижской думы, дискотека популяризирует Ригу во всем мире, так как была прямая трансляция по нескольким телеканалам. Это шоу в прямом эфире шло на Муз-ТВ, чья аудитория составляет 40 млн человек. Трансляцию осуществлял также украинское государственное телевидение (аудитория 17 млн человек), телевидение Казахстана (10 млн человек). Сюжеты о дискотеке были показана на российском РТР (39 млн человек), а также местные телеканалы LNT и TV5.

Напомним, что многие политики яростно критиковали Рижскую думу и лично Н.Ушакова за эту дискотека, которая, по их мнению, не соответствует культурно-историческим ценностям Латвии.

На волне ажиотажа, вызванного разрешением проведения дискотеки "Новой волны" на набережной 11 ноября, мэр Риги Нил Ушаков выступил с предложением запретить проведение в Риге концерта Леди Гаги. Как указал мэр в своем "Твиттере", концерт певицы запланирован на 23 августа, что является днем памяти жертв нацизма и сталинизма. "Концерт Леди Гаги состоится 23 августа, в день памяти жертв нацизма и сталинизма. Запретим?" - написал мэр у себя в микроблоге.

Источник: Rus.Apollo
Комментарии 3
polecat4 года назад
А мне нравится! Ушаков "гонит" Новую волну, а нацисты в ней захлебываются!
Рауль4 года назад
Ушаков собрал для рижан цвет российского шоу-бизнеса
-----------------------
Ну да, цвет...
...детской неожиданности.
IZJA (EASY)4 года назад
1.Пздр Нила с удачным мероприятием, так удачно показавшим Ригу в мире!
2.Институт Лэтвиджи и Шехерезада - Пэтэрсоне нервенно курят за углом...
3. "мэр Риги Нил Ушаков выступил с предложением запретить проведение в Риге концерта Леди Гаги. Как указал мэр в своем "Твиттере", концерт певицы запланирован на 23 августа, что является днем памяти жертв нацизма и сталинизма. "Концерт Леди Гаги состоится 23 августа, в день памяти жертв нацизма и сталинизма. Запретим?"
- Вот эфто буит полный вагинец для бабуинов - нацыков!- Так интересно буит услышать ихие гнилые отмазы! - Ку-ку, Пулкс и Ютутутука! - Ждёмс! Ога!))