Партия реформ: Затлерс не выбирал себе квартиру (1)

фото

Общество | 3 августа 2012 года, 20:24

Выбор квартиры для бывшего президента Латвии Валдиса Затлерса является целиком ответственностью Канцелярии действующего президента страны Андриса Берзиньша. Сам Валдис Затлерс к процессу поиска жилья не был привлечен, и поэтому никак не может комментировать итоговое решение. Об этом говорится в сообщении, распространенном Партией Реформ.

"Согласно правилам Кабинета министра, вопрос выбора квартиры для бывшего президента страны целиком находится в компетенции Канцелярии действующего президента и специально созданной для этой цели Комиссии", - говорится в заявлении.

В состав Комиссии входят представители Канцелярии президента, Министерства финансов, ГАО Valsts nekustamie īpašumi и, если есть необходимость, государственных служб безопасности.

"Бывший президент Латвии Валдис Затлерс не участвовал в процедуре отбора квартиры для своего дальнейшего проживания и не влиял на итоговое решение Комиссии. О результатах конкурса Затлерс узнал из соответствующего официального уведомления", - сказано в заявлении.

Комментарии 1
ВЛАД4 года назад
МЫ ЕГО ТОЖЕ НЕ ВЫБИРАЛИ!