Жители Латвии не верят в то, что государство справится с эмиграцией (2)

фото

Общество | 9 августа 2012 года, 12:46

Большинство жителей Латвии крайне скептически относятся к возможностям правительства остановить поток уезжающего населения из страны, свидетельствует опрос, проведенный агентством TNS Latvia и телекомпанией LNT.

Об этом сообщает MixFM 102,7.

Скептических настроенных оказалось 94% респондентов, в том числе 59% совершенно уверены, что правительство не справится c проблемой эмиграции.

Только 4% дали утвердительный ответ на вопрос, способно ли правительство в ближайшее время задержать отток людей, и лишь 2% не имеют мнения по данному вопросу.

В исследовании приняли участие 750 человек.

Напомним, по данным Центрального статистического управления, в 2011 году Латвия потеряла за счет эмиграции 30 тыс. жителей.

Комментарии 2
googlefu4 года назад
The face of the watch should also look good.REPLICA breitling watches Normally, guys love big watches. This actually makes sense since most guys have big wrists anyway. You can also give him a special edition watches that come out occasionally.For starters you can always go online and check out the many new designs and types of watches. Compare prices and read reviews from buyers. After making a short list, go to a nearby store and ask for the type of watch you would like to buy.To grab the best replica Franck Muller watchesWith the emergence of replica watches,plenty of people havereplica tag heuer watches become fond of them massively.They are indescribable watches.They contain such robust and sizzling designs which are beyond your imaginations.
www.akab.be4 года назад
деньги не являются действительными материальными ценностями и не могут быть использованы в качестве резервного накопления. Так как сделанные денежные накопления, легко изымаются при помощи кризисов, банкротств банков, гиперинфляции и другими способами. В чем каждый, неоднократно смог убедиться лично.

Природные ресурсы, средства производства и произведенная на них продукция, являющаяся эквивалентом вашего затраченного времени, являются действительными ценностями, так как только они обеспечивают продукцией, необходимой для вашей жизни.

Капитал имеет четко поставленную цель – завладеть природными ресурсами и средствами производства, являющимися действительными ценностями.

Имея в собственности эти ценности, капитал без труда становится собственником твоего времени и соответственно твоей жизни.

Иностранный капитал, присваивая твое время, никак не заинтересован дать тебе что-либо взамен.

На взгляд капитала, в мире достаточно населения готового отдать свое время за скромное питание и крышу над головой. Поэтому в скором будущем, рассчитывать на комфортные условия, не приходится. Как вы наверное заметили, в Латвии с 1991 года население сократили с 2.7млн. до 1.8млн..

И все же, еще осталось 150 тысяч безработных и еще полмиллиона, которые пока, заняты в сфере обслуживания. Эта отрасль сократится в 2-3 раза, как только будет прекращена выдача новых кредитов. Выдача новых кредитов будет прекращена очень скоро.

Так становится ясно, почему в течении 20 лет население преднамеренно сокращали и продолжают делать это сейчас. Поводы и предлоги, под которыми это делалось, значения не имеют. Капитал изначально знал, что ему не потребуется столько людей для обслуживания принадлежащих ему средств производства, которые будут оставлены в этой стране.

Капиталу все равно, какие нации будут обслуживать эти средства производства. Поэтому, вы можете уже часто слышать, о необходимости привлечения иностранных рабочих. По сути, готовится вариант замены населения, на более работоспособных и неприхотливых рабов, готовых отдать свое время за кусок хлеба.

Капитал использует определенную принципиальную схему управления государством, с помощью которой как пылесос, с л